Саакашвили рассказал о том, как ловил организатора теракта в Стамбуле

10:16 2016-07-01 35 ахмед Грузия операция организатор Правительство

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Гражданина РФ Ахмеда Чатаева, который как сообщается, является главным организатором теракта в Стамбульском аэропорту, задерживали в Грузии, сообщил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили на странице в Facebook. «Он был арестован моим правительство в Грузии во время контртеррористической операции во главе с генералом Георгием Лордкипанидзе, который сейчас возглавляет полицию Одессы.

Террорист Ахмед Чатаев несколько лет тому назад был освобожден из грузинской тюрьмы пророссийским правительством.
Он также пояснил, что пришедшее к власти в 2012 году грузинское правительство, возглавляемое российским олигархом Иванишвили, сразу же освободило Чатаева, посчитав его политическим заключенным.

Один из подозреваемых в организации террористической атаки на стамбульский аэропорт, гражданин Российской Федерации Ахмед Чатаев, который ранее был осужден в Грузии, после смены правительства был отпущен новыми властями в качестве политического заключенного.
Саакашвили утверждает, что Чатаев был арестован в Грузии во время контртеррористической операции, которая проводилась под командованием генерала Георгия Лордкипанидзе. «Он был арестован моим правительством в Грузии во время контртеррористической операции во главе с генералом Георгием Лордкипанидзе, который в настоящее время является председателем полиции Одессы. Трое сотрудников сил безопасности погибли в той операции», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook, передает РИА Новости. Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что во времена его президентства организатор теракта в Стамбуле чеченец Ахмед Чатаев был арестован в ходе контртеррористической операции в Грузии. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook одесского губернатора.»Российский гражданин Ахмед Чатаев, как сообщается, является главным организатором теракта в Стамбульском аэропорту. Российский гражданин Ахмед Чатаев, один из организаторов теракта в стамбульском аэропорту, был выпущен из грузинской тюрьмы после прихода к власти в Грузии правительства Бидзины Иванишвили в 2012 году.
«Он (Чатаев, — ред.) был арестован моим правительством в Грузии во время контртеррористической операции во главе с генералом Георгием Лордкипанидзе, который в настоящее время является председателем полиции Одессы.

Алексей Вдовиченко

Боевика Чатаева ранее выпустили из тюрьмы как политзаключенного - Саакашвили

Источник Пресса Украины о Боевика Чатаева ранее выпустили из тюрьмы как политзаключенного - Саакашвили : Один из подозреваемых в организации террористической атаки на стамбульский аэропорт, гражданин Российской Федерации Ахмед Чатаев, который ранее был осужден в Грузии, после смены правительства был отпущен новыми властями в качестве политического заключенного.

Саакашвили об организаторе терактов в Стамбуле: в 2012 году его освободили власти Грузии во главе с российским олигархом

Как пишет Сегодня (Киев) на тему Саакашвили об организаторе терактов в Стамбуле: в 2012 году его освободили власти Грузии во главе с российским олигархом : В 2012 году грузинское правительство во главе с тогдашним премьером Бидзиной Иванишвили освободило из-под ареста россиянина Ахмеда Чатаева, который, по данным СМИ, является организатором теракта в стамбульском аэропорту.

Саакашвили: Одного из стамбульских террористов уже арестовывали в Грузии

Стало извество от Укринформ по вопросу Саакашвили: Одного из стамбульских террористов уже арестовывали в Грузии : Об этом написал председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили, комментируя теракт в Стамбульском аэропорту на своей странице в Facebook.

Саакашвили рассказал подробности ареста подозреваемого в теракте в Стамбуле

Стало извество от Zakon.kz о Саакашвили рассказал подробности ареста подозреваемого в теракте в Стамбуле : "Он был арестован моим правительством в Грузии во время контртеррористической операции во главе с генералом Георгием Лордкипанидзе, который в настоящее время является председателем полиции Одессы.