На границе с Польшей образовались очереди из 640 авто

09:15 2016-07-01 39 автомобиль граница очередь Польша пункт

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Как сообщает в четверг Государственная пограничная служба Украины на официальной странице в соцсети Фейсбук, на границе с Польшей в пункте пропуска «Ягодин авто» стоят 200 автомобилей, в ПП «Угринов» и «Устилуг» – по 120 авто, в ПП «Шегини» – 80, в ПП «Рава-Русскька» – 50, в ПП «Грушеве» – 40, ПП «Смильница» – 30, в ПП «Краковец» – машин нет. На границе Украины со Словакией, Венгрией, Румынией и Молдовой, согласно информации Госпогранслужбы, очередей нет.

Напомним, ранее сообщалось, что словацкие таможенники задержали гражданина Украины, который занимался контрабандой сигарет. Как отмечалось, задержанный гражданин Украины регулярно занимался контрабандой сигарет и уже 17 раз задерживался украинскими таможенниками.

По состоянию на 8:00 четверга на границе Украины и Польши в семи пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 640 автомобилей.
Во Львовской области в ЧП «Шегини – Медика» своей очереди ожидали еще 80 автомобилей, в ЧП «Угринов – Долгобичув» – 120, в ЧП «Грушев – Будомеж» – 40, в ЧП «Смильниця – Кросценко» – 30, в ЧП » Рава-Русская – Гребенне «- 50 автомобилей. Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила, что в пунктах пропуска на украинско-польской границе в очередях стоят около 640 автомобилей. Информация об этом в четверг, 30 июня, размещена на странице ведомства в Facebook. детали По данным пограничников, в пункте въезда-выезда «Ягодин» в очереди стоят 200 машин, в «Угрынове» и «Устилуге» – по 120, в «Шегинях» – 80, в «Раве-Русской» – 50, в «Грушеве» – 40 и «Смильнице» – 30. уточнение В ГПС отмечают, что на границе со Словакией, Румынией, Венгрией и Молдовой очередей нет. причины Причиной больших очередей на границе, по данным пограничников, является начало активной фазы туристического сезона. Во вторник, 28 июня, на границе Украины с Польшей в очередях стоят более 800 машин.
«Очереди перед пунктами пропуска с соседними государствами по состоянию на 08.00 Республика Польша: “Рава-Русская” — 250, “Ягодин авто” -150, “Грушев” — 140, “Шегини” — 100, “Угринов” — 100, “Устилуг” — 60, “Краковец” — 40, “Смильница” — 0», — говорится в сообщении.

Мария Кравченко

Почему на границе между Польшей и Украиной постоянно пробки?

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина про Почему на границе между Польшей и Украиной постоянно пробки? : Почему на границе между Польшей и Украиной постоянно возникают пробки? …К.

Очереди на границе с Польшей уже немного меньше, но все еще очень большие

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Очереди на границе с Польшей уже немного меньше, но все еще очень большие : По состоянию на 8:00 четверга на границе Украины и Польши в семи пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 640 автомобилей.

Украинская граница парализована

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу Украинская граница парализована : По состоянию на 8:00 среды на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 920 автомобилей.