Минобороны США разрешило трансгендерам служить в армии

08:15 2016-07-01 14 армия запрет запрета службу служба США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Пентагон снял запрет на службу трансгендеров в армии, сообщает NBC News. О снятии запрета на службу в армии для открытых трансгендеров объявил министр обороны США Эш Картер.

Картер подчеркнул, что для службы важна только квалификация человека, и другого рода препятствий не должно быть, информирует Associated Press. «На то, чтобы полностью перейти на новые правила, подразделениям вооруженных сил США отведен год.

В руководстве Пентагоне приняли решение о предоставлении разрешения гражданам-трансгендерам идти на службу в армию Соединенных Штатов.
О снятии запрета на службу в армии для открытых трансгендеров объявил министр обороны США Эш Картер. В четверг министр обороны США Эштон Картер подписал документ, отменяющий данный запрет. По его словам, Вашингтон внимательно изучил опыт Великобритании, Израиля и Австралии, чтобы понять, как поступить с 11 тыс. трансгендеров, которые уже служат в армии.

Ярослав Бутенко

Минобороны США разрешило трансгендерам служить в армии

По сообщению #Буквы о следующем Минобороны США разрешило трансгендерам служить в армии : Министр обороны США Эштон Картер заявил о снятии запрета на службу в армии для трансгендеров.

В США трансгендерам разрешили служить в армии

Источник RBC.ua на тему В США трансгендерам разрешили служить в армии : В США отменен запрет на службу в армии трансгендерам, открыто заявляющим о своей ориентации.

В США трансгендерам разрешили служить в армии

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу В США трансгендерам разрешили служить в армии : Запрет сняли спустя 5 лет после аналогичного шага в отношении открытых геев и лесбиянок.

Американским трансгендерам разрешили служить в армии

Издательство Газета.ua про Американским трансгендерам разрешили служить в армии : В США трансгендерам разрешили служить в армии, передает ВВС.