Болгария возглавит трастовый фонд по лечению украинских военных

00:16 2016-07-01 32 Болгария лечение Порошенко реабилитация Украина

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Как отмечается в сообщении, Порошенко поблагодарил коллектив больницы «Калероя» за заботу о раненых, которые защищают свободу Украины и Европы и отметил успешные результаты реабилитации украинских военнослужащих. Президент назвал хорошим символом двусторонних украинско-болгарских отношений то, что украинские военные и дети из восстанавливают здоровье в оздоровительных учреждениях Болгарии.

Во время официального визита в Болгарию президент Украины Петр Порошенко посетил раненых украинских военнослужащих, которые проходят курс лечения и реабилитации в этой стране.
«Порошенко поблагодарил коллектив больницы «Калероя» за заботу о раненых, которые защищают свободу Украины и Европы и отметил успешные результаты реабилитации украинских военнослужащих.

Трастовый фонд НАТО по лечению военнослужащих Вооруженных сил Украины, раненых в войне на Донбассе, возглавит Болгария.
Мы благодарны Болгарии за решение возглавить трастовый фонд НАТО для лечения и реабилитации украинских военных, – сказал Порошенко на совместной пресс-конференции с болгарским лидером. Болгария возглавит трастовый фонд НАТО по адаптации, лечению и реабилитации украинских силовиков, сообщил Президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Софию, передает РИА «Новости». «Спасибо Болгарии за решение возглавить трастовый фонд НАТО по адаптации, лечению и реабилитации украинских военнослужащих», — сказал Порошенко. Украинский президент Петр Порошенко в ходе визита в Болгарию проведал раненных украинских военных, которые находятся на лечении в местном госпитале.
«Находясь с визитом в Софии, не мог не проведать наших воинов. Президент Украины Петр Порошенко во время официального визита в Болгарию посетил раненых украинских военнослужащих, которые проходят курс лечения и реабилитации в этой стране.
«Порошенко поблагодарил коллектив больницы «Калероя» за заботу о раненых, которые защищают свободу Украины и Европы и отметил успешные результаты реабилитации украинских военнослужащих.

Алексей Вдовиченко

НАТО создает фонд для лечения украинских военных: его возглавит Болгария

Стало извество от Телеканал новин 24 про НАТО создает фонд для лечения украинских военных: его возглавит Болгария : Трастовый фонд НАТО по лечению военнослужащих Вооруженных сил Украины, раненых в войне на Донбассе, возглавит Болгария.

НАТО создает трастовый фонд для лечения украинских бойцов

Специальный корреспондент Бизнес о следующем НАТО создает трастовый фонд для лечения украинских бойцов : Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Организация Североатлантического договора (НАТО) создает трастовый фонд для лечения украинских бойцов.

Порошенко проведал украинских солдат, лечащихся в Болгарии: наши воины защищают не только Украину, но и целую Европу

Издательство Dialog.ua на тему Порошенко проведал украинских солдат, лечащихся в Болгарии: наши воины защищают не только Украину, но и целую Европу : Украинский президент Петр Порошенко в ходе визита в Болгарию проведал раненных украинских военных, которые находятся на лечении в местном госпитале.


Сенат одобрил кандидатуру Тиллерсона на пост госсекретаря США
Сенат одобрил кандидатуру Тиллерсона на пост госсекретаря США
01:10 2017-01-24 0

Россия и США не договорились о звонке Трампа Путину
Россия и США не договорились о звонке Трампа Путину
00:00 2017-01-24 4

Кадыров рассказал о службе чеченских военных в Сирии
Кадыров рассказал о службе чеченских военных в Сирии
23:50 2017-01-23 3

Советник Трампа призвал арестовать Мадонну за призыв взорвать Белый дом
23:35 2017-01-23 4

ПАСЕ переизбрала Аграмунта президентом
23:18 2017-01-23 4

Путин обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
21:55 2017-01-23 6

США готовы сотрудничать с Россией в военной сфере
21:45 2017-01-23 6

Исполнительный директор «Формулы-1» ушел со своего поста
21:35 2017-01-23 4

ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
19:40 2017-01-23 16

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
19:10 2017-01-23 14