Порошенко принял участие в открытии памятника Тарасу Шевченко в Софии

20:16 2016-06-30 38 памятник президент София тарас тарасу шевченко

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Президент Украины Петр Порошенко в рамках официального визита в Болгарию принял участие в торжественном открытии памятника Тарасу Шевченко в Софии.
По данным пресс-службы президента Украины, памятник Тарасу Шевченко в Софии был установлен в мае 2009 года в центре города, на площади Вазраждане, вблизи здания администрации президента Болгарии, рядом также кафедральный собор Софийской митрополии Болгарской православной церкви.

Президент Украины Петр Порошенко и президент Болгарии Росен Плевнелиев приняли участие в торжественном открытии памятника Тарасу Шевченко в Софии. Во время открытия Порошенко отметил, что для каждого украинца Тарас Шевченко – это духовный ориентир нации, неотъемлемый компонент ее сознания, сообщается на сайте президента.

Президент Украины Петр Порошенко в рамках визита в Болгарию принял участие в открытии памятника Тарасу Шевченко в Софии, сообщает пресс-служба главы государства.
Памятник Тарасу Шевченко в Софии был установлен в мае 2009 года в центре города, на площади Възраждане, вблизи здания администрации президента Болгарии и дома правительства, рядом также кафедральный собор Софийской метрополии Болгарской православной церкви. Президент Украины Петр Порошенко вместе со своим коллегой президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым открыл памятник Шевченко в Софии.
Сегодня памятник Тарасу Шевченко в Софии украшает центр города, — передает Joinfo.ua со ссылкой на официальный сайт президента Украины. В рамках официального визита в Болгарию президент Петр Порошенко и президент Болгарии Росен Плевнелиев приняли участие в торжественном открытии памятника Тарасу Шевченко в Софии.
Памятник Тарасу Шевченко в Софии был установлен в мае 2009 года в центре города, на площади Вазраждане, вблизи здания Администрации Президента Болгарии и дома Правительства Президента, рядом также кафедральный собор Софийской метрополии Болгарской православной церкви.

Владислав Коваленко

Порошенко в Софии открыл памятник Шевченко

Издательство Укринформ про Порошенко в Софии открыл памятник Шевченко : «Шевченковское слово объединяет украинскую нацию по всему миру, является неисчерпаемым источником нашей энергии, нашей национальной идеи», - сказал Порошенко.

Порошенко принял участие в открытии памятника Шевченко в Софии

Специальный корреспондент LB.ua по вопросу Порошенко принял участие в открытии памятника Шевченко в Софии : В рамках официального визита в Болгарию президент Петр Порошенко и президент Болгарии Росен Плевнелиев приняли участие в торжественном открытии памятника Тарасу Шевченко в Софии.

Порошенко открыл памятник Тарасу Шевченко в Софии

По сообщению РепортерUA на тему Порошенко открыл памятник Тарасу Шевченко в Софии : Президент Украины Петр Порошенко в рамках визита в Болгарию принял участие в открытии памятника Тарасу Шевченко в Софии, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент Украины принял участие в официальном открытии памятника Тарасу Шевченко в Софии

Напоминаем, что Русская Болгария о следующем Президент Украины принял участие в официальном открытии памятника Тарасу Шевченко в Софии : В рамках официального визита в Болгарию, Президент Петр Порошенко и Президент Республики Болгария Росен Плевнелиев приняли участие в торжественном открытии памятника Тарасу Шевченко в Софии, сообщает пресс-служба президента Украины.