В больницах Стамбула после теракта остаются двое украинцев

10:15 2016-06-30 42 гражданин один полученных ранений ранение Стамбул

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Об этом сообщили в Департаменте консульской службы МИД Украины, ссылаясь на уточненные данные Генконсульства Украины в Стамбуле. «Одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах г. Стамбула с ранениями различной степени тяжести.

По уточненным данным Генерального консульства Украины в Стамбуле, количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк в Стамбуле граждан Украины возросло до 4 человек.
Согласно сообщению, одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений.

Число граждан Украины, получивших ранения во время террористического акта в международном аэропорту Стамбула, возросло до трех человек.
«Трое граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести. В результате террористического акта в международном аэропорту имени Ататюрка (Стамбул, Турция) выросло до четырех число пострадавших украинцев.
По уточненным данным Генерального консульства, одна гражданка умерла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести. Количество граждан Украины, пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, возросло до четырех человек.
«По уточненным данным ГКУ в Стамбуле, количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк (г. Стамбул) граждан Украины возросло до 4 человек: одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести.

Анатолий Курченко

Возросло количество пострадавших украинцев в результате теракта в Стамбуле – МИД

Стало извество от Пресса Украины о следующем Возросло количество пострадавших украинцев в результате теракта в Стамбуле – МИД : Департамент консульской службы министерства иностранных дел Украины опубликовал уточненные данные о погибших и раненых украинцев, которые погибли в результате кровавых терактов в аэропорту «Ататюрк».

МИД: число граждан Украины, пострадавших от теракта в Стамбуле, возросло до 4 человек

Издательство Бизнес о МИД: число граждан Украины, пострадавших от теракта в Стамбуле, возросло до 4 человек : Департамент консульской службы Министерства иностранных дел (МИД) Украины информирует о том, что количество граждан Украины, получивших ранения в результате теракта в международном аэропорту Стамбула, возросло до четырёх человек.

Теракт в Стамбуле: количество пострадавших украинцев возросло до четырех

Как сообщает ForUm на тему Теракт в Стамбуле: количество пострадавших украинцев возросло до четырех : Количество граждан Украины, пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, возросло до четырех человек.

В МИД предоставили новую информацию о пострадавших украинцах в Стамбуле

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина про В МИД предоставили новую информацию о пострадавших украинцах в Стамбуле : Департамент консульской службы Министерства иностранных дел сообщил, в результате теракта в аэропорту Стамбула один гражданин Украины погиб (женщина), а трое (одна женщина и двое мужчин) получили ранения и находятся в больницах.


Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 2

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 4

Синоптики ждут похолодания в Москве
Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 2

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 1

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 4

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 2

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 7

Двух менеджеров Сбербанка подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
10:05 2017-03-23 24

Кораблям ВМФ России разрешили швартоваться у филиппинских берегов
10:00 2017-03-23 7

Из населённых пунктов вблизи склада в Балаклее эвакуированы около 20 тысяч человек
09:20 2017-03-23 6