Премьер-министр Турции рассказал, как нападали на аэропорт в Стамбуле

09:16 2016-06-30 67 аэропорт премьер-министр премьер-министр турции Стамбул терминал

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым рассказал, что один из участников теракта в аэропорту Стамбула подорвал себя около входа в терминал. Таким образом, ему удалось посеять панику, которая позволила двоим другим смертникам прорваться в терминал и устроить взрывы там.

«Когда террористы поняли, что не смогут пройти через рамки и полицейский пост, они развернулись и достали из чемоданов оружие, открыв беспорядочную стрельбу возле стойки проверки безопасности», — цитирует премьера Associated Press.
По их словам, первый нападавший вошел в терминал, открыл стрельбу, а затем подорвал себя возле рентген-аппаратов.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что один из террористов совершил самоподрыв в аэропорту Стамбула, чтобы посеять панику. После того, как это удалось, двое других боевиков проникли в здание терминала, где привели в действие пояса смертника. Террористы-смертники, атаковавшие аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле не смогли преодолеть систему безопасности и поэтому решили прорваться в пассажирский терминал с боем, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.
По словам турецкого премьера, один из смертников подорвал себя у входа, а «двое других, воспользовавшись возникшей паникой, прорвались внутрь и совершили самоподрыв». Один из террористов, напавших на аэропорт Стамбула, совершил самоподрыв, чтобы посеять панику и дать своим сообщникам возможность проникнуть в здание аэропорта. Как передает Vesti.az со ссылкой на «Интерфакс», об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым. Террористы-смертники, атаковавшие аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле не смогли преодолеть систему безопасности и поэтому решили прорваться в пассажирский терминал с боем, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, пишет Интерфакс.
По словам турецкого премьера, один из смертников подорвал себя у входа, а «двое других, воспользовавшись возникшей паникой, прорвались внутрь и совершили самоподрыв».

Владислав Коваленко

Теракт в Стамбуле: Турецкие власти рассказала о тактике смертников

По сообщению Газета.ua на тему Теракт в Стамбуле: Турецкие власти рассказала о тактике смертников : Террористы-смертники, атаковавшие аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле не смогли преодолеть систему безопасности и поэтому решили прорваться в пассажирский терминал с боем, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, пишет Интерфакс.

Премьер Турции рассказал о планах террористов, атаковавших аэропорт в Стамбуле

Источник Вестник Кавказа о Премьер Турции рассказал о планах террористов, атаковавших аэропорт в Стамбуле : Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил сегодня, что один из террористов, напавших на стамбульский аэропорт, совершил самоподрыв, чтобы посеять панику и дать своим сообщникам возможность проникнуть в здание аэропорта.

Турецкие власти рассказали о тактике смертников в аэропорту Стамбула

Источник Зеркало недели о Турецкие власти рассказали о тактике смертников в аэропорту Стамбула : Террористы-смертники, атаковавшие аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле не смогли преодолеть систему безопасности и поэтому решили прорваться в пассажирский терминал с боем, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 42

По сообщению Укринформ по вопросу Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 42 : В среду, 29 июня, в больнице скончался один из тех, кто получил ранение в результате теракта, передает "Новое Время".

Премьер Турции: Первый террорист взорвался в Стамбуле, чтобы посеять панику

Источник Life.ru на тему Премьер Турции: Первый террорист взорвался в Стамбуле, чтобы посеять панику : Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что один из террористов совершил самоподрыв в аэропорту Стамбула, чтобы посеять панику.

Бинали Йылдырым: «Один из взрывов в аэропорту Стамбула был отвлекающим маневром»

Напоминаем, что Vesti.az на тему Бинали Йылдырым: «Один из взрывов в аэропорту Стамбула был отвлекающим маневром» : Один из террористов, напавших на аэропорт Стамбула, совершил самоподрыв, чтобы посеять панику и дать своим сообщникам возможность проникнуть в здание аэропорта.


«Скорой помощи» могут разрешить таранить автомобили тамбовчан
«Скорой помощи» могут разрешить таранить автомобили тамбовчан
12:05 2017-01-17 3

Россия проиграла в ЕСПЧ по делу о запрете усыновления детей в американские семьи
Россия проиграла в ЕСПЧ по делу о запрете усыновления детей в американские семьи
11:45 2017-01-17 4

Песков о санкциях: русские предпочитают не снег есть, а российские деликатесы
Песков о санкциях: русские предпочитают не снег есть, а российские деликатесы
11:20 2017-01-17 4

Кремль исключил нештатную ситуацию с президентским самолетом
11:15 2017-01-17 8

Ученые назвали способы борьбы с зимней депрессией
11:05 2017-01-17 3

ВЦИОМ: Более 90 процентов граждан России уверены, что российская армия сумеет их защитить
10:30 2017-01-17 3

Исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула признал вину
10:25 2017-01-17 9

Лавров рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США
10:20 2017-01-17 6

Пьяный священник устроил ДТП с семью машинами в Ростове-на-Дону
10:10 2017-01-17 5

Спасатели прекратили поиски малайзийского Boeing, пропавшего два года назад
09:35 2017-01-17 5