Премьер-министр Турции рассказал, как нападали на аэропорт в Стамбуле

09:16 2016-06-30 68 аэропорт премьер-министр премьер-министр турции Стамбул терминал

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым рассказал, что один из участников теракта в аэропорту Стамбула подорвал себя около входа в терминал. Таким образом, ему удалось посеять панику, которая позволила двоим другим смертникам прорваться в терминал и устроить взрывы там.

«Когда террористы поняли, что не смогут пройти через рамки и полицейский пост, они развернулись и достали из чемоданов оружие, открыв беспорядочную стрельбу возле стойки проверки безопасности», — цитирует премьера Associated Press.
По их словам, первый нападавший вошел в терминал, открыл стрельбу, а затем подорвал себя возле рентген-аппаратов.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что один из террористов совершил самоподрыв в аэропорту Стамбула, чтобы посеять панику. После того, как это удалось, двое других боевиков проникли в здание терминала, где привели в действие пояса смертника. Террористы-смертники, атаковавшие аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле не смогли преодолеть систему безопасности и поэтому решили прорваться в пассажирский терминал с боем, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.
По словам турецкого премьера, один из смертников подорвал себя у входа, а «двое других, воспользовавшись возникшей паникой, прорвались внутрь и совершили самоподрыв». Один из террористов, напавших на аэропорт Стамбула, совершил самоподрыв, чтобы посеять панику и дать своим сообщникам возможность проникнуть в здание аэропорта. Как передает Vesti.az со ссылкой на «Интерфакс», об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым. Террористы-смертники, атаковавшие аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле не смогли преодолеть систему безопасности и поэтому решили прорваться в пассажирский терминал с боем, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, пишет Интерфакс.
По словам турецкого премьера, один из смертников подорвал себя у входа, а «двое других, воспользовавшись возникшей паникой, прорвались внутрь и совершили самоподрыв».

Владислав Коваленко

Теракт в Стамбуле: Турецкие власти рассказала о тактике смертников

По сообщению Газета.ua на тему Теракт в Стамбуле: Турецкие власти рассказала о тактике смертников : Террористы-смертники, атаковавшие аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле не смогли преодолеть систему безопасности и поэтому решили прорваться в пассажирский терминал с боем, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, пишет Интерфакс.

Премьер Турции рассказал о планах террористов, атаковавших аэропорт в Стамбуле

Источник Вестник Кавказа о Премьер Турции рассказал о планах террористов, атаковавших аэропорт в Стамбуле : Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил сегодня, что один из террористов, напавших на стамбульский аэропорт, совершил самоподрыв, чтобы посеять панику и дать своим сообщникам возможность проникнуть в здание аэропорта.

Турецкие власти рассказали о тактике смертников в аэропорту Стамбула

Источник Зеркало недели о Турецкие власти рассказали о тактике смертников в аэропорту Стамбула : Террористы-смертники, атаковавшие аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле не смогли преодолеть систему безопасности и поэтому решили прорваться в пассажирский терминал с боем, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 42

По сообщению Укринформ по вопросу Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 42 : В среду, 29 июня, в больнице скончался один из тех, кто получил ранение в результате теракта, передает "Новое Время".

Премьер Турции: Первый террорист взорвался в Стамбуле, чтобы посеять панику

Источник Life.ru на тему Премьер Турции: Первый террорист взорвался в Стамбуле, чтобы посеять панику : Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что один из террористов совершил самоподрыв в аэропорту Стамбула, чтобы посеять панику.

Бинали Йылдырым: «Один из взрывов в аэропорту Стамбула был отвлекающим маневром»

Напоминаем, что Vesti.az на тему Бинали Йылдырым: «Один из взрывов в аэропорту Стамбула был отвлекающим маневром» : Один из террористов, напавших на аэропорт Стамбула, совершил самоподрыв, чтобы посеять панику и дать своим сообщникам возможность проникнуть в здание аэропорта.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30