В результате теракта в аэропорту Стамбула пострадали 250 человек

04:15 2016-06-30 69 находится реанимации находиться пор находится пор находится реанимации пора

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Cорок один пострадавший до сих пор находится в реанимации.
Как сообщил министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг, сорок один пострадавший до сих пор находится в реанимации, передает Reuters.

Как сообщил министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг, сорок один пострадавший до сих пор находится в реанимации, передает Reuters. Среди людей, получивших ранения в результате теракта, есть граждане Саудовской Аравии, Афганистана, Узбекистана, Пакистана, Украины и Швейцарии, сообщил министр в прямом эфире турецкого телевидения.

Министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг сообщил о том, что количество пострадавших в результате теракта в аэропорту Стамбула достигло 250 человек.
Факты По словам Реджепа Акдага, в результате теракта в аэропорту Стамбула пострадали около 250 человек, 41 из них до сих пор находится в реанимации.

Алексей Вдовиченко

Количество жертв теракта в аэропорту Стамбула увеличилось до 42-х

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу Количество жертв теракта в аэропорту Стамбула увеличилось до 42-х : Количество жертв теракта в аэропорту Стамбула увеличилось до 42-х.

Теракт в Стамбуле: количество пострадавших достигло 250 человек

Напоминаем, что Бизнес на тему Теракт в Стамбуле: количество пострадавших достигло 250 человек : Министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг сообщил о том, что количество пострадавших в результате теракта в аэропорту Стамбула достигло 250 человек.

В реанимации остаются более 40 пострадавших при взрывах в Стамбуле

Издательство Sputnik Узбекистан на тему В реанимации остаются более 40 пострадавших при взрывах в Стамбуле : В отделениях реанимации в городских больницах находится один раненый при теракте в аэропорту Стамбула, заявил министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг.

Число жертв теракта в стамбульском аэропорту увеличилось до 42

Издательство ЛІГА.net на тему Число жертв теракта в стамбульском аэропорту увеличилось до 42 : Ранее сообщалось о 41 погибшем и 239 раненых, однако в среду вечером в одной из больниц от ранений скончалась женщина.