В больницах Стамбула остаются двое украинцев

01:15 2016-06-30 49 аэропорт один погибнуть ранение Стамбул

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Об этом сообщили в Департаменте консульской службы МИД Украины, ссылаясь на уточненные данные Генконсульства Украины в Стамбуле. «Одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах г. Стамбула с ранениями различной степени тяжести.

Среди пострадавших одна женщина и двое мужчин, они находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести, сообщается на странице в Facebook Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины. Отмечается также, что пострадавших в больнице посетил консул Украины в Стамбуле, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По уточненным данным Генерального консульства Украины в Стамбуле, количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк в Стамбуле граждан Украины возросло до 4 человек.
Согласно сообщению, одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений. Количество граждан Украины, пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, возросло до четырех человек.
«По уточненным данным ГКУ в Стамбуле, количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк (г. Стамбул) граждан Украины возросло до 4 человек: одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести. Департамент консульской службы министерства иностранных дел Украины опубликовал уточненные данные о погибших и раненых украинцев, которые погибли в результате кровавых терактов в аэропорту «Ататюрк».
По данным МИД Украины, ранены трое граждан Украины, одна украинка погибла. Имя смертника, который совершил теракт в аэропорту Стамбула, – Муслим Сарийяр.
Напомним, в результате теракта в международном аэропорту «Ататюрк» в турецком Стамбуле, по последним данным, 41 человек погиб, 239 пострадали.

Анатолий Курченко

МИД: число граждан Украины, пострадавших от теракта в Стамбуле, возросло до 4 человек

Как сообщает Бизнес по вопросу МИД: число граждан Украины, пострадавших от теракта в Стамбуле, возросло до 4 человек : Департамент консульской службы Министерства иностранных дел (МИД) Украины информирует о том, что количество граждан Украины, получивших ранения в результате теракта в международном аэропорту Стамбула, возросло до четырёх человек.

Теракт в Стамбуле: количество пострадавших украинцев возросло до четырех

Как пишет ForUm на тему Теракт в Стамбуле: количество пострадавших украинцев возросло до четырех : Количество граждан Украины, пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, возросло до четырех человек.

В МИД предоставили новую информацию о пострадавших украинцах в Стамбуле

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина по вопросу В МИД предоставили новую информацию о пострадавших украинцах в Стамбуле : Департамент консульской службы Министерства иностранных дел сообщил, в результате теракта в аэропорту Стамбула один гражданин Украины погиб (женщина), а трое (одна женщина и двое мужчин) получили ранения и находятся в больницах.

Количество украинцев, пострадавших во время взрыва в Стамбуле, возросло до 3 человек

Как пишет Факты и комментарии по вопросу Количество украинцев, пострадавших во время взрыва в Стамбуле, возросло до 3 человек : Число граждан Украины, получивших ранения во время террористического акта в международном аэропорту Стамбула, возросло до трех человек.