Возросло число пострадавших украинцев во время теракта в Турции

23:16 2016-06-29 33 департамент департамента консульской департамента консульской службы Стамбул Украина

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

МИД и генеральное консульство Украины в Стамбуле открыли горячие линии в связи с терактом в аэропорту. Об этом сообщает пресс-служба Департамента консульской службы МИД в Facebook.

Об этом сообщили в Департаменте консульской службы МИД Украины, ссылаясь на уточненные данные Генконсульства Украины в Стамбуле. «Одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах г. Стамбула с ранениями различной степени тяжести.

Среди пострадавших одна женщина и двое мужчин, они находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести, сообщается на странице в Facebook Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины. Отмечается также, что пострадавших в больнице посетил консул Украины в Стамбуле, их жизни и здоровью ничего не угрожает. По уточненным данным Генерального консульства Украины в Стамбуле, количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк в Стамбуле граждан Украины возросло до 4 человек.
Согласно сообщению, одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений.

Владислав Коваленко

МИД уточнил количество украинцев, пострадавших от теракта в стамбульском аэропорту

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про МИД уточнил количество украинцев, пострадавших от теракта в стамбульском аэропорту : Среди пострадавших одна женщина и двое мужчин, они находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести, сообщается на странице в Facebook Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

Количество пострадавших во время теракта в Стамбуле украинцев возросло до 4 человек

Как сообщает LB.ua на тему Количество пострадавших во время теракта в Стамбуле украинцев возросло до 4 человек : По уточненным данным Генерального консульства Украины в Стамбуле, количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк в Стамбуле граждан Украины возросло до 4 человек.

Украинец в аэропорту Стамбула был ранен в ногу

Как сообщает Vesti.ua по вопросу Украинец в аэропорту Стамбула был ранен в ногу : МИД Украины озвучил свои числа по пострадавшим в результате теракта в Стамбуле.