Стали известны первые детали разговора Путина с Эрдоганом

18:16 2016-06-29 53 Владимир президент Путин разговор реджеп

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Телефонный разговор президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана длился около 40 минут, сообщает турецкий телеканал NTV.
Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Эрдоган написал послание Путину, в котором извинился за сбитый Су-24.

Президент Российской Федерации Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган пообщались в телефонном режиме.
В свою очередь, источники из близкого окружения Эрдогана заявляют, что беседа турецкого лидера с Путиным была «очень продуктивной и позитивной».

Телефонный разговор президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана был «очень продуктивным и позитивным».
Путин решил позвонить турецкому президенту после получения послания Эрдогана, в котором тот выразил сожаление в связи с гибелью российского летчика, чей самолет был сбит Турцией. Президент России Владимир Путин в среду, как планируется, позвонит президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.
Звонок Путина станет ответом на послание Эрдогана, в котором тот извинился за сбитый бомбардировщик и выразил заинтересованность в урегулировании ситуации. Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в настоящее время проводят телефонные переговоры.
Как сообщается, телефонный разговор состоялся после того, как Эрдоган прислал Путину письмо, в котором выразил соболезнования в связи с гибелью пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими истребителями. Владимир Путин начал телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
Кремль анонсировал беседу после того, как 27 июня Эрдоган направил Путину письмо, в котором принёс извинение за атаку на бомбардировщик.

Алексей Вдовиченко

Путин поговорил с Эрдоганом и поделился впечатлением

Стало извество от ONLINE.ua о следующем Путин поговорил с Эрдоганом и поделился впечатлением : Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

В.В.Путин о чем-то «позитивно» поговорил с Эрдоганом - СМИ

Источник Joinfo.ua про В.В.Путин о чем-то «позитивно» поговорил с Эрдоганом - СМИ : Отмечается, что диалог был продуктивный, а итог переговоров позитивный, передает Joinfo.

Эрдоган и Путин «продуктивно» провели телефонный разговор

Как пишет Replyua.net о Эрдоган и Путин «продуктивно» провели телефонный разговор : Турецкий телеканал NTV сообщает о том, что сегодня по инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор между Реджепом Эрдоганом и Владимиром Путиным.

Кремль сообщил о телефонном разговоре Путина и Эрдогана

По сообщению RBC.ua о Кремль сообщил о телефонном разговоре Путина и Эрдогана : Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в настоящее время проводят телефонные переговоры.

Разговор Путина и Эрдогана продлился 45 минут

Стало извество от РБК о Разговор Путина и Эрдогана продлился 45 минут : Телефонный разговор президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана был «очень продуктивным и позитивным».

Владимир Путин начал телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом

Издательство Русская Служба Новостей о следующем Владимир Путин начал телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом : Владимир Путин начал телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.