Установлена личность раненой украинки в аэропорту Стамбула

18:16 2016-06-29 28 аэропорт аэропорту стамбула василий гражданка Стамбул

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Украинские дипломаты разыскали нашу соотечественницу, пострадавшую от взрыва в аэропорту Стамбула.
«Установлена личность и местонахождение второго раненого лица — гражданки Украины, которая пострадала в результате террористического акта в аэропорту Стамбула.

Гражданка Украины Лариса Цепакова 1969 года рождения стала жертвой теракта в аэропорту Стамбула.
Об этом сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар в эфире одного из украинских телеканалов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар. «Установлена личность и место нахождения второго раненного лица — гражданки Украины, пострадавшей в результате террористического акта в аэропорту Стамбула. Вчера, 28 июня, в аэропорту Стамбула произошел теракт, в результате которого погибло более 20 человек и более полусотни человек получили ранения различной степени.
Василий Боднар также озвучил свою версию теракта: через охрану аэропорта прорвались три террориста-смертника, охрана открыла по ним огонь, и двое совершили подрыв в зале вылета. Об этом сообщает ТСН. Как ранее заявил в эфире телеканала «112 Украина» генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднарь, украинка 1960 года рождения, скончалась от потери крови.

Алексей Вдовиченко

Из-за взрывов в Стамбуле погибла украинка

Издательство Сегодня (Киев) о Из-за взрывов в Стамбуле погибла украинка : Среди погибших при взрывах в аэропорту Стамбула есть гражданка Украины.

В результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу В результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка : Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар сообщил, среди погибших в результате теракта в аэпорту имени Ататюрка в Стамбуле есть гражданка Украины - Лариса Цепакова 1960 года рождения.

В МИД сообщили о пострадавшем от взрыва в Стамбуле украинце

По сообщению Пресса Украины про В МИД сообщили о пострадавшем от взрыва в Стамбуле украинце : В Генеральном консульстве Украины в Стамбуле сообщили, что как минимум один гражданин Украины пострадал в результате терактов, которые произошли с аэропорту имени Кемаля Ататюрка.

Из-за взрыва в Стамбуле погибла украинка

По сообщению Подробности.ua по вопросу Из-за взрыва в Стамбуле погибла украинка : Среди погибших при взрывах в аэропорту Стамбула имени Ататюрка есть гражданка Украины Лариса Цепакова 1960 года рождения.

Это был теракт с нападением смертников, данных о пострадавших или погибших граждан Украины нет – консул Украины в Стамбуле Боднар

Источник Dialog.ua на тему Это был теракт с нападением смертников, данных о пострадавших или погибших граждан Украины нет – консул Украины в Стамбуле Боднар : Вчера, 28 июня, в аэропорту Стамбула произошел теракт, в результате которого погибло более 20 человек и более полусотни человек получили ранения различной степени.

Теракты в аэропорту Стамбула: среди погибших есть гражданка Украины

Издательство #Буквы о следующем Теракты в аэропорту Стамбула: среди погибших есть гражданка Украины : Среди погибших в международном аэропорту Стамбула есть гражданка Украины.