Кэмерон: Решение о выходе из ЕС примет новый премьер

04:16 2016-06-28 210 британия выход дэвид Евросоюз Кэмерон

Рейтинг 1/5, всего 21 голосов

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в парламенте, что все ключевые решения о выходе страны из ЕС должен будет принимать его преемник.
Выступая в понедельник в палате общин с официальным объявлением о результатах референдума 23 июня о членстве Великобритании в Евросоюзе, Кэмерон сказал, что он уже сообщил руководству ЕС, а также канцлеру Германии Ангеле Меркель о том, что его кабинет не собирается официально инициировать процесс выхода Британии из Евросоюза.

Выступая в понедельник в палате общин с официальным объявлением о результатах референдума 23 июня о членстве Британии в Евросоюзе, Дэвид Кэмерон сказал, что он уже известил руководство ЕС, а также канцлера Германии Ангелу Меркель о том, что его кабинет не намерен официально инициировать процесс выхода Британии из Евросоюза, сообщает Русская служба Би-би-си.
Кэмерон сообщил в понедельник в парламенте, что правительство создаст специальную группу из представителей разных ведомств, которая подготовит информацию о вариантах развития отношений с Евросоюзом для будущего правительства.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о том, что все ключевые решения о выходе государства из состава Евросоюза будет принимать новое правительство, сообщает «Русская служба би-би-си». Выступая сегодня в палате общин с официальным объявлением о результатах референдума 23 июня о членстве Британии в ЕС, Кэмерон сказал, что уже известил руководство Евросоюза о том, что его кабинет не намерен официально инициировать процесс выхода страны из ЕС. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в парламенте, что все ключевые решения о выходе страны из ЕС должен будет принимать его преемник.
Выступая в понедельник в палате общин с официальным объявлением о результатах референдума 23 июня о членстве Великобритании в Евросоюзе, Кэмерон сказал, что он уже известил руководство ЕС, а также канцлера Германии Ангелу Меркель о том, что его кабинет не намерен официально инициировать процесс выхода Британии из Евросоюза, сообщает Би-би-си. Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон заявил в парламенте, что все ключевые решения о выходе страны из ЕС должен будет принимать его преемник.
Выступая 27 июня в палате общин с официальным объявлением о результатах референдума 23 июня о членстве Британии в Евросоюзе, Дэвид Кэмерон сказал, что он уже известил руководство ЕС, а также канцлера Германии Ангелу Меркель о том, что его кабинет не намерен официально инициировать процесс выхода Британии из Евросоюза.

Ярослав Бутенко

Кэмерон: Решение о выходе из ЕС примет новый премьер Великобритании

Источник Евразия Daily по вопросу Кэмерон: Решение о выходе из ЕС примет новый премьер Великобритании : Все ключевые решения о выходе Великобритании из Евросоюза должен будет принимать следующий премьер-министр страны.

Кэмерон отказался выводить Британию из Евросоюза

Специальный корреспондент Газета.ua про Кэмерон отказался выводить Британию из Евросоюза : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в парламенте, что все решения о выходе страны из Евросоюза будет принимать его преемник.

Кэмерон заявил, что его правительство не будет запускать процесс выхода Британии из ЕС

Как сообщает RBC.ua о следующем Кэмерон заявил, что его правительство не будет запускать процесс выхода Британии из ЕС : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в парламенте, что все ключевые решения о выходе страны из Евросоюза должен будет принимать его преемник.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30