Кэмерон исключил возможность повторного референдума по Brexit

18:17 2016-06-27 21 Великобритания дэвид Дэвид Кэмерон Кэмерон проведение

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает маловероятным проведение нового референдума по будущему страны в Европейском Союзе.
Напомним, по результатам референдума в Великобритании большинство граждан высказались за выход страны из Евросоюза (Brexit).

«Дэвид Кэмерон исключил второй референдум по вопросу о членстве Великобритании в ЕС», — говорится в сообщении.
Петицию на сайте британского парламента за проведение повторного референдума относительно членства Великобритании в составе Евросоюза на данный момент подписали 3,7 миллиона человек.

Премьер-министр Великобритании исключил возможность проведения повторного референдума об участии страны в составе Евросоюза.
В понедельник, 27 июня, Дэвид Кэмерон провел первое заседание кабинета министров после того, как стало ясно, что Британия покинет ЕС. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отрицает возможность проведение повторного референдума про членство страны в Европейском Союзе.
Пресс-секретарь Кэмерона заявил, что правительство не планирует проводить повторный референдум. Пресс-секретарь премьер-министра Великобритании сообщил, что Дэвид Кэмерон не считает реальным проведение еще одного референдума. По словам журналиста издания Independent, такое утверждение противоречит количеству британцев, которые высказались о проведении повторного референдума.

Алексей Вдовиченко

Премьер Британии, «позволивший» стране выйти из ЕС, считает повторный референдум маловероятным

Специальный корреспондент Росбалт на тему Премьер Британии, «позволивший» стране выйти из ЕС, считает повторный референдум маловероятным : Шансы на проведение нового референдума по будущему Великобритании в ЕС малы, заявил журнилистам глава британского правительства Дэвид Кэмерон по итогам заседания кабинета министров, посвященного вопросам Brexit.

Кэмерон исключил проведение повторного референдума

По сообщению DP.RU о Кэмерон исключил проведение повторного референдума : Кэмерон исключил возможность проведения второго референдума, где будет поднят вопрос о членстве страны в ЕС.

Дэвид Кэмерон: второго референдума по Brexit не будет

По сообщению Петербургский дневник на тему Дэвид Кэмерон: второго референдума по Brexit не будет : Премьер-министр Великобритании исключил возможность проведения повторного референдума об участии страны в составе Евросоюза.

Повторный референдум? Данная инициатива не входит в планы правительства – пресс-секретарь Дэвида Кэмерона

Напоминаем, что Dialog.ua на тему Повторный референдум? Данная инициатива не входит в планы правительства – пресс-секретарь Дэвида Кэмерона : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон полагает, что повторный референдум о статусе Великобритании как члена Европейского Союза не будет проведен, так как эта инициативе не соответствует планам правительства.

Камерон заявил, что повторного референдума не будет

Источник Depo.ua на тему Камерон заявил, что повторного референдума не будет : Пресс-секретарь премьер-министра заявил, что проведение нового референдума не актуально.

Кэмерон исключил возможность повторного проведения референдума относительно членства в ЕС

Напоминаем, что TCH.ua про Кэмерон исключил возможность повторного проведения референдума относительно членства в ЕС : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отрицает возможность проведение повторного референдума про членство страны в Европейском Союзе.