Бывший премьер Молдовы получил 9 лет тюрьмы и штраф

18:17 2016-06-27 33 влад филат влада заключение оно приговорить

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В Молдавии экс-премьер-министра страны Влада Филата приговорили к 17 годам заключения за кражу денег из банковской системы, передает Noi. Ему вынесли приговор по двум статьям, по одной из которых он получил 8 лет, а по другой 9 лет тюремного заключения.

Бывшего премьер-министра Молдовы Влада Филата приговорили к 9 годам заключения по обвинениям в коррупции.
Указано, что суд в Кишиневе также наложил на него штраф в около 3700 долларов и постановил конфисковать часть имущества, а также запретил занимать руководящие должности в течение пяти лет.

Суд приговорил бывшего премьер-министра Молдовы Влада Филата к девяти годам заключения по обвинению в коррупции.
Напомним, правоохранители арестовали премьер-министр Влада Филата в октябре 2015 года, после того как парламент Молдовы проголосовал за снятие с него депутатской неприкосновенности. Бывший премьер Молдовы Влад Филат приговорен к 9 годам заключения по обвинению в коррупции. Суд в Кишиневе также наложил на Филата штраф на 3700 долларов, постановил конфисковать у него часть имущества и лишил права занимать руководящие должности в течение пяти лет, сообщает Би-би-си. В понедельник, 27 июня, суд первой инстанции в Кишиневе приговорил к девяти годам тюремного заключения бывшего премьер-министра Молдавии и бывшего лидера правящей Либерально-демократической партии (ЛДПМ) Влада Филата.
Напомним, Влад Филат возглавлял правительство Молдавии с сентября 2009 года до марта 2013 года, когда парламент вынес ему вотум недоверия.

Мария Кравченко

Экс-глава правительства Молдовы приговорен к 9 годам

По сообщению #Буквы на тему Экс-глава правительства Молдовы приговорен к 9 годам : Суд приговорил бывшего премьер-министра Молдовы Влада Филата к девяти годам заключения по обвинению в коррупции.

В Молдове вынесли приговор бывшему премьеру-коррупционеру

Как сообщает АСН (Украина) о В Молдове вынесли приговор бывшему премьеру-коррупционеру : В Молдавии экс-премьер-министра страны Влада Филата приговорили к девяти годам заключения за кражу денег из банковской системы, передает Noi.

Экс-премьера Молдовы Филата приговорили к 9 годам тюрьмы

Напоминаем, что УНИАН на тему Экс-премьера Молдовы Филата приговорили к 9 годам тюрьмы : Суд в Кишиневе также наложил на Филата штраф в размере 3000 условных единиц [около 3700 долларов], постановил конфисковать у него часть имущества и лишил права занимать руководящие должности в течение пяти лет, сообщает Русская служба Би-би-си.

Экс-премьера Молдовы посадили на 9 лет

Специальный корреспондент LB.ua на тему Экс-премьера Молдовы посадили на 9 лет : Бывший премьер Молдовы Влад Филат приговорен к 9 годам заключения по обвинению в коррупции.

Экс-премьер Молдовы Влад Филат осужден на 9 лет за коррупцию

Стало извество от ЛІГА.net о следующем Экс-премьер Молдовы Влад Филат осужден на 9 лет за коррупцию : Бывший премьер-министр Влад Филат признан виновным в извлечении выгоды из положения и пассивной коррупции и приговорен к девяти годам тюремного заключения.

Бывший премьер-министр Молдавии Влад Филат приговорен к девяти годам тюрьмы

Как пишет Факты и комментарии о следующем Бывший премьер-министр Молдавии Влад Филат приговорен к девяти годам тюрьмы : В понедельник, 27 июня, суд первой инстанции в Кишиневе приговорил к девяти годам тюремного заключения бывшего премьер-министра Молдавии и бывшего лидера правящей Либерально-демократической партии (ЛДПМ) Влада Филата.