В Берлине не собираются уговаривать Великобританию остаться в ЕС

00:16 2016-06-27 70 Великобритания габриэль заявить может остаться

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Мы не будем вести разговоры о том, что ЕС еще может предложить жителям Великобритании для того, чтобы они остались», — заявил Габриэль. Как сообщал Укринформ, на референдуме 23 июня за выход Британии из ЕС проголосовали 51,9% избирателей, а за то, чтобы остаться в его составе — 48%.

Вице-канцлер ФРГ, министр экономики и энергетики Зигмар Габриэль высказался против возможных уступок в адрес Великобритании с целью удержать ее в Евросоюзе, передает DW.
Мы не будем вести разговоры о том, что ЕС еще может предложить жителям Великобритании для того, чтобы они остались», — заявил Габриэль в интервью газете Handelsblatt, анонс которого был обнародован в воскресенье, 26 июня.

Мы не будем вести разговоры о том, что ЕС еще может предложить жителям Великобритании для того, чтобы они остались», — заявил Габриэль. 23 июня в Великобритании прошел референдум, на котором победу одержали сторонники выхода государства из состава ЕС. Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что Брюссель не намерен предлагать Лондону пересмотреть результаты референдума о выходе из ЕС .
Мы не будем проводить переговоры по вопросу о том, что ЕС еще может им предложить, чтобы удержать», – отметил политик в интервью газете Handelsblatt, опубликованном в воскресенье, 25 июня. Европейский Союз не намерен предлагать Великобритании пересмотреть решение о выходе из состава ЕС (Brexit), заявил вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль в интервью газете Handelsblatt.
Мы не будем проводить переговоры по вопросу о том, что ЕС еще может им предложить, чтобы удержать», — сказал он.

Богдан Артёменко

Вице-канцлер Германии: Великобритания может идти на все четыре стороны

Специальный корреспондент НьюИнформ о следующем Вице-канцлер Германии: Великобритания может идти на все четыре стороны : Берлин, 26 июня — Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль в интервью журналисту газеты Handelsblatt заявил, что ЕС не собирается предлагать Великобритании те или иные условия, чтобы удержать ее в союзе.

Вице-канцлер ФРГ: ЕС не будет уговаривать Великобританию остаться в сообществе

Как пишет УНИАН на тему Вице-канцлер ФРГ: ЕС не будет уговаривать Великобританию остаться в сообществе : Мы не будем вести разговоры о том, что ЕС еще может предложить жителям Великобритании для того, чтобы они остались", - заявил Габриэль.