Главы МИД стран-основательниц Евросоюза провели совещание из-за Brexit

17:18 2016-06-25 46 Великобритания выход глава европейский Европейский союз

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Главы министерств иностранных дел стран-основательниц Европейского Союза (Германия, Франция, Италия, Нидерланды, Люксембург и Бельгия) призвали Великобританию к скорейшему выходу из союза.
Как сообщается, шесть государств-основателей Европейского Союза заявили сегодня утром, что ожидают, что Великобритания «как можно скорее» проведет процедуру выхода из Европейского Союза.

«Европейский Союз должен отреагировать на результаты референдума в Великобритании без «истерики и шока», — заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер перед началом встречи министров иностранных дел государств-основателей Европейского Союза, которая проходит в субботу, 25 июня, на вилле «Борзиг» в Берлине, сообщает Deutsche Welle. Согласно сообщению, цель встречи министров иностранных дел Бельгии, Германии, Италии, Люксембурга, Нидерландов и Франции — обсуждение итогов референдума в Великобритании, на котором большинство подданных Соединенного Королевства проголосовали за выход из состава Евросоюза.

В ФРГ на правительственной вилле «Борзиг» в Берлине, руководители МИД стран-основательниц Европейского союза собрались обсудить последствия Brexit для ЕС.
Как заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер перед встречей, ЕС должен смотреть на результаты референдума в Великобритании, после которого она решила выйти из состава ЕС, без «истерики и шока». В Берлине началась встреча глав министерств иностранных дел (МИД) стран, основавших Европейский союз (ЕС), встречу открыл глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
Цитата Франк-Вальтер Штайнмайер: «Европейский Союз должен отреагировать на результаты референдума в Великобритании без истерики и шока». В субботу, 25 июня, проходит кризисное совещание министров иностранных дел Бельгии, Германии, Италии, Люксембурга, Нидерландов и Франции, посвященное обсуждению будущего Евросоюза после выхода с его состава Великобритании, сообщает Интерфакс-Украина. Встреча министров стран-основательниц ЕС стала первой после того, как стали известны результаты референдума в Великобритании с победившими на нем сторонниками выхода, Brexit.

Юрий Бондаренко

В Берлин съехались главы МИД шести стран-основательниц ЕС на экстренную встречу из-за Brexit

Стало извество от Новое Время (НВ) по вопросу В Берлин съехались главы МИД шести стран-основательниц ЕС на экстренную встречу из-за Brexit : В субботу, 25 июня, проходит кризисное совещание министров иностранных дел Бельгии, Германии, Италии, Люксембурга, Нидерландов и Франции, посвященное обсуждению будущего Евросоюза после выхода с его состава Великобритании, сообщает Интерфакс-Украина.

Главы МИД шести стран Европы обсудят концепцию создания «гибкого» ЕС

Стало извество от Пресса Украины на тему Главы МИД шести стран Европы обсудят концепцию создания «гибкого» ЕС : В ФРГ на правительственной вилле «Борзиг» в Берлине, руководители МИД стран-основательниц Европейского союза собрались обсудить последствия Brexit для ЕС.

В Берлине главы МИД шести стран-основательниц ЕС обсуждают Brexit

Источник Бизнес на тему В Берлине главы МИД шести стран-основательниц ЕС обсуждают Brexit : В Берлине началась встреча глав министерств иностранных дел (МИД) стран, основавших Европейский союз (ЕС), встречу открыл глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Главы МИД стран-основателей ЕС обсудили в Берлине последствия Brexit

Как пишет #Буквы по вопросу Главы МИД стран-основателей ЕС обсудили в Берлине последствия Brexit : Как сообщает Deutsche Welle, встреча министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера с коллегами из Франции, Нидерландов, Бельгии, Италии и Люксембург прошла на вилле "Борзиг" под Берлином.

Главы МИД стран-основателей ЕС обсудили в Берлине последствия Brexit

Как пишет #Буквы на тему Главы МИД стран-основателей ЕС обсудили в Берлине последствия Brexit : Как сообщает Deutsche Welle, встреча министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера с коллегами из Франции, Нидерландов, Бельгии, Италии и Люксембург прошла на вилле "Борзиг" под Берлином.

Главы МИД стран-основателей ЕС обсудили в Берлине последствия Brexit

Издательство #Буквы о Главы МИД стран-основателей ЕС обсудили в Берлине последствия Brexit : Как сообщает Deutsche Welle, встреча министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера с коллегами из Франции, Нидерландов, Бельгии, Италии и Люксембург прошла на вилле "Борзиг" под Берлином.


Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
08:10 2017-01-21 5

Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
07:50 2017-01-21 3

На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
07:25 2017-01-21 6

Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 7

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 5

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 7

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 7

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 4

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 5

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 7