В Нидерландах призвали к референдуму о выходе из ЕС

12:17 2016-06-24 36 Нидерланды относительно партия проведение проведения референдума

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Настало время для голландского референдума», — написал он.
В заявлении также указывается, что партия PVV требует проведения референдума относительно Nexit — нидерландского варианта Brexit, как можно скорее.

Лидер крайне правой партии Нидерландов Герт Вилдерс выступает с инициативой проведения референдума в Нидерландах относительно членства страны в ЕС.
Кроме того, отмечается, что недавний опрос в Нидерландах показывает, что большинство голландцев хотят референдум по вопросу о членстве в ЕС.

Голландский политик Герт Вилдерс и глава французского «Национального фронта» Марин Ле Пен считают, что в их странах нужно провести всенародное голосование относительно членства в ЕС.
А лидер французской ультраправой партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен отметила, что аналогичные британскому референдумы нужно провести в различных странах Евросоюза. » Лидер крайне правой партии в Нидерландах PVV Герт Вилдерс выступает за проведение референдума в Нидерландах относительно продолжения членства страны в ЕС.
В заявлении также указывается, что партия PVV требует проведения референдума относительно Nexit — нидерландского варианта Brexit, как можно скорее. » С таким заявлением выступил депутат голландского парламента, лидер Партии свободы Герт Вилдерс, передает Vzglyad.az со ссылкой на kp.ru. «Соединенное Королевство идет впереди к будущему и освобождению.

Богдан Артёменко

Геерт Вильдерс предложил провести референдум по выходу Нидерландов из ЕС

Специальный корреспондент Svopi.ru по вопросу Геерт Вильдерс предложил провести референдум по выходу Нидерландов из ЕС : Лидер голландской "Партии свободы" Геерт Вильдерс высказался о возможном референдуме по выходу Нидерландов из ЕС.

Голландский депутат призвал провести референдум о выходе из ЕС в Нидерландах

Стало извество от Взгляд.AZ о следующем Голландский депутат призвал провести референдум о выходе из ЕС в Нидерландах : С таким заявлением выступил депутат голландского парламента, лидер Партии свободы Герт Вилдерс, передает Vzglyad.

Повторить глосование Британии хотят Нидерланды

Как пишет SlavPeople о следующем Повторить глосование Британии хотят Нидерланды : " Лидер крайне правой партии в Нидерландах PVV Герт Вилдерс выступает за проведение референдума в Нидерландах относительно продолжения членства страны в ЕС.