Теракт в Германии: в кинотеатре распылили неизвестный газ

10:17 2016-06-24 73 германий гессен кинотеатр сообщать стрельба

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Человек, устроивший стрельбу в кинотеатре в Германии, убит. Об этом в парламенте Висбадена заявил глава МВД земли Гессен Питер Бот, сообщает FAZ.

Вооруженный мужчина открыл огонь в кинотеатре на западе Германии.
Сообщается, что стрельба произошла в кинотеатре небольшого города Фирнхайм, что недалеко от Франкфурта.

Полиция ликвидировала мужчину, который устроил стрельбу в кинотеатре в Германии.
«Нападающий застрелен в Фирнхайме: местные СМИ», — сообщает Reuters. По словам министра внутренних дел Гессена Петера Бойта, нападавшего застрелила полиция, передает РБК со ссылкой на газету Hessenschau. Ранее УНИАН сообщал, что вооруженный мужчина открыл огонь в здании киноцентра в городе Фирнхайм на западе Германии. «Преступник в маске убит… До 50 посетителей кинотеатра пострадали из-за распыления газа», — информирует издание. На западе Германии произошла стрельба в здании кинотеатра, в результате атаки неизвестного ранены десятки людей, передает немецкая газета Bild. Сообщается, что преступник в маске открыл огонь в кинотеатре в центре «Рейн-Неккар» в Фирнхайме.

Владислав Коваленко

В Германии неизвестный открыл огонь в кинотеатре, десятки раненых

Стало извество от RBC.ua о следующем В Германии неизвестный открыл огонь в кинотеатре, десятки раненых : На западе Германии произошла стрельба в здании кинотеатра, в результате атаки неизвестного ранены десятки людей, передает немецкая газета Bild.

Стрельба в кинотеатре на западе Германии: полиция ликвидировала напавшего

Источник УНИАН про Стрельба в кинотеатре на западе Германии: полиция ликвидировала напавшего : По словам министра внутренних дел Гессена Петера Бойта, нападавшего застрелила полиция, передает РБК со ссылкой на газету Hessenschau.

Нападение на немецкий кинотеатр: пострадали 50 человек, преступник убит

По сообщению Укринформ по вопросу Нападение на немецкий кинотеатр: пострадали 50 человек, преступник убит : «Преступник в маске убит.