Жертвами торнадо с градом в Китае стали более 50 человек

23:17 2016-06-23 49 град град торнадо ливень провинция Торнадо

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

«Ливни, грады и торнадо пронеслись по частям города Яньчен, перевернув много домов», — отметило агентство Синьхуа, добавив, что штормы поломали линии электропередач и домов. Фотографии, размещенные в СМИ в Интернете показали травмированных людей, перевернутые дома и автомобили, расщепленные стволы деревьев и поломанные линии электропередач.

По меньшей мере 51 человек стал жертвой торнадо в китайской прибрежной провинции Цзянсу. Разрушениям от стихии подверглись десятки домов, сообщает ВВС со ссылкой на государственное информагентство Синьхуа.

В четверг, 23 июня, в восточной китайской провинции Цзянсу торнадо и град убили по меньшей мере 51 человек.
«Ливни, град и торнадо пронеслись частями города Яньчэн, перебросив много домов», — отметил агентство Синьхуа, добавив, что штормы испортили линии электропередач и домов. В китайской провинции Цзянсу вследствие мощного торнадо погиб 51 человек. Как сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на Xinhua, за час в округе Ляньшуй выпало 102 миллиметра осадков. В результате сильных торнадо, ливней и града, которые пронеслись восточной провинцией Китая Цзянсу, погиб по меньшей мере 51 человек Штормом разрушены линии электропередач, сильно повреждены жилые дома, пишет Reuters со ссылкой на информагентство Синьхуа. «Ливны, град и торнадо прошлись частью города Яньчэн… повреждены много домов», — говорится в сообщении. В китайской провинции Цзянсу в результате торнадо и ливня погиб 51 человек, передает УНН со ссылкой на ВВС.
Отмечается, что торнадо, который сопровождался ливнем, пронесся по территории провинции Цзянсу сегодня в полдень.

Анатолий Курченко

В Китае из-за града и торнадо 51 человек погиб

По сообщению День (Украина) о следующем В Китае из-за града и торнадо 51 человек погиб : В четверг, 23 июня, в восточной китайской провинции Цзянсу торнадо и град убили по меньшей мере 51 человек.

Жертвами торнадо с градом в Китае стали более 50 человек

Стало извество от LB.ua про Жертвами торнадо с градом в Китае стали более 50 человек : По меньшей мере 51 человек погиб в результате обрушившегося на Китай торнадо с градом.

Жертвами мощного торнадо в Китае стали более 50 человек

Источник Новое Время (НВ) на тему Жертвами мощного торнадо в Китае стали более 50 человек : В китайской провинции Цзянсу вследствие мощного торнадо погиб 51 человек.

Из-за торнадо с градом на Востоке Китая погибли более 50 человек

По сообщению Пресса Украины о следующем Из-за торнадо с градом на Востоке Китая погибли более 50 человек : Так, торнадо с ливнем уже унесли жизни более 50 человек.