В день референдума о Brexit небывалый ливень затопил Лондон

22:04 2016-06-23 69 Англия Великобритания ливень Лондон отмечать

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Пожарное управление Лондона отмечает, что многие здания пострадали от молнии и затопления. Пользователи ва социальных сетях отмечают, что дождь подтапливает избирательные участки.

В день Brexit — референдума по статусу Великобритании в Европейском союзе — в Лондоне идут сильные ливни с грозой и молниями.
Фото: На Лондон обрушилась стихия (telegraph.co.uk) Для участия в референдуме зарегистрировались почти 46,5 млн человек — рекордная для британских выборов цифра.

В четверг, 23 июня, отдельные районы Лондона и юго-восток Англии оказались частично подтопленными из-за ливней.
Ливни вызвали перебои в транспортной сети Лондона в утренние часы пик. Из-за сильных дождей на юго-востоке Англии затоплены улицы, нарушено передвижение и закрыты два избирательных участка, где должно было состояться голосование о членстве Британии в ЕС, передает Reuters. Метеорологическая служба Великобритании сообщает, что ливни и грозы продолжатся днем и вечером 23 июня. Отдельные районы Лондона и юго-восток Англии частично подтоплены из-за ливней в первые часы 23 июня, когда Великобритания голосует на референдуме о членстве в ЕС.
В частности, отмечается, что в течение нескольких часов в Лондоне и Эссексе выпала месячная норма осадков.

Владислав Коваленко

В день Brexit Лондон затопили дожди

Издательство Depo.ua на тему В день Brexit Лондон затопили дожди : В связи с лютой непогодой в Лондоне пришлось закрыть несколько станций метро, идут сильные ливни.

Лондон затопило в день референдума

Как сообщает Газета.ua на тему Лондон затопило в день референдума : Отдельные районы Лондона и юго-восток Англии частично подтоплены из-за ливней в первые часы 23 июня, когда Великобритания голосует на референдуме о членстве в ЕС.

Лондон затопило в день референдума

По сообщению Газета.ua про Лондон затопило в день референдума : Отдельные районы Лондона и юго-восток Англии частично подтоплены из-за ливней в первые часы 23 июня, когда Великобритания голосует на референдуме о членстве в ЕС.

Лондон затопило в день референдума

Как сообщает Газета.ua о Лондон затопило в день референдума : Отдельные районы Лондона и юго-восток Англии частично подтоплены из-за ливней в первые часы 23 июня, когда Великобритания голосует на референдуме о членстве в ЕС.