Юнкер предупредил британцев, что Brexit будет окончательным

02:16 2016-06-23 47 Великобритания Евросоюз новое новых переговоров новых переговоров членстве

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что в случае возможного выхода Великобритании из ЕС не следует ждать новых переговоров о ее членстве в Евросоюзе.
Он добавил: «Избиратели должны знать, что не будет новых переговоров (о членстве Великобритании в ЕС, – ред). Мы заключили соглашение с премьер-министром.

Брюссель отказался от возобновления переговорного процесса с Великобританией относительно новых условий для сохранения ее в составе Евросоюза.
Глава ЕК также отметил, что возможность проведения новых переговоров исключена так как Евросоюз пошел на максимальные уступки в данном вопросе в ходе февральских переговоров, и будет придерживаться выбранного курса и дальше.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не будет никаких дальнейших переговоров с Великобританией о реформировании ЕС, если британцы проголосуют за выход из Евросоюза на референдуме 23 июня.
«Британские политики и британские избиратели должны знать, что не будет никакого пересмотра. Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что в случае возможного выхода Великобритании из ЕС не следует ждать новых переговоров о ее членстве в Евросоюзе.
«Избиратели должны знать, что не будет новых переговоров (о членстве Великобритании в ЕС — ред). Мы заключили соглашение с премьер-министром (Дэвидом Кэмероном — ред). Он добился максимума того, что было возможно. ЕС отказался от дальнейших переговоров с Великобританией по реформированию объединения, сообщает ТАСС.
На саммите Евросоюза, прошедшем в феврале, Кэмерон добился от Брюсселя гарантий проведения реформы с учетом требований Лондона.

Богдан Артёменко

Юнкер предупредил британцев, что Brexit будет окончательным

Источник LB.ua на тему Юнкер предупредил британцев, что Brexit будет окончательным : Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что в случае возможного выхода Великобритании из ЕС не следует ждать новых переговоров о ее членстве в Евросоюзе.

ЕС больше не пойдет на уступки Великобритании

Напоминаем, что Страйк UA о следующем ЕС больше не пойдет на уступки Великобритании : Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Евросоюз не будет пересматривать условия членства Британии в ЕС после референдума 23 июня независимо от его результата.

Меркель выступила за членство Британии в ЕС

По сообщению Росбалт о Меркель выступила за членство Британии в ЕС : Польша и Германия хотели бы, чтобы граждане Великобритании приняли решение на референдуме в пользу сохранения членства в ЕС, заявила на пресс-конференции с польской коллегой Беатой Шидло канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Брюссель больше не намерен обсуждать с Лондоном тему реформ ЕС

Стало извество от НьюИнформ на тему Брюссель больше не намерен обсуждать с Лондоном тему реформ ЕС : Брюссель, 22 июня — Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер высказался по поводу предстоящего референдума о членстве Великобритании в ЕС.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 23

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33