Работа пешеходного пункта пропуска с Польшей продлена еще на полгода

16:18 2016-06-22 52 пилотный Польша пропуск пункт пункт пропуска

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Пограничные ведомства Украины и Польши договорились о продлении на 6 месяцев (до 31 декабря 2016 г.) пилотного проекта, по которому в пункте пропуска «Угринов – Долгобичув» осуществляется оформление лиц, пересекающих украинско-польскую границу в пешем порядке.
В ведомстве напомнили, что пропуск лиц в пешем порядке в международном пункте пропуска (МПП) для автомобильного сообщения «Угринов – Долгобичув» был введен 1 июля 2015 г. «Продление срока реализации этого пилотного проекта будет способствовать дальнейшему развитию добрососедских отношений жителей пограничья Украины и Польши», — говорится в сообщении.

Как сообщили УНИАН в Государственной пограничной службе Украины, пограничные ведомства Украины и Польши согласовали продлить на 6 месяцев (до 31 декабря 2016 года) пилотный проект, по которому в пункте пропуска «Угринов-Долгобичув» осуществляется оформление лиц, пересекающих украинско-польскую границу в пешем порядке. Пропуск лиц в пешем порядке в международном пункте пропуска для автотранспорта «Угринов–Долгобичув» был введен 1 июля 2015 года.

Работу временного пешеходного пункта пропуска между Украиной и Польшей продлили еще на полгода. В частности говорится о пилотном проекте в пункте пропуска «Угринов – Долгобычив», сообщают пограничники. Пограничные ведомства Украины и Польши согласовали продлить на полгода пилотный проект, по которому разрешен пропуск лиц в пешеходном порядке в пункте пропуска «Угринив — Долгобычув».
Напомним, ранее сообщалось, что на границе с Польшей «заминировали» пункт пропуска «Рава-Русская — Гребенное».

Анатолий Курченко

Украина и Польша договорились о продлении работы пешеходного пункта пропуска до конца года

Специальный корреспондент Украинские Новости про Украина и Польша договорились о продлении работы пешеходного пункта пропуска до конца года : Государственные пограничные службы Украины и Польши решили продлить работу пешеходного пункта пропуска "Угринов - Долгобичув" на украино-польской границе до 31 декабря 2016 года включительно.

Между Украиной и Польшей еще полгода будет действовать дополнительный пеший переход

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Между Украиной и Польшей еще полгода будет действовать дополнительный пеший переход : Работу временного пешеходного пункта пропуска между Украиной и Польшей продлили еще на полгода.