Из центра Вены убрали «лнровцев» с печеньками против «хунты»

06:15 2016-06-22 39 агрессии украинской агрессии украинской хунты ДНР ЛНР хунта

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В Вене поклонники так называемой «ЛНР» не постеснялись средь центра города устроить агитплощадку и торговать печеньками.
Центр Вены – а здесь «ЛНРовци» разложились и собирают деньги на развитие «ДНР/ЛНР», – написал в Facebook житель Ивано-Франковска, который сейчас находится в Вене, Тарас Фанатази.

В столице Австрии сторонники пророссийских террористических «ЛНР» и «ДНР» агитировали общественность поддержать их «организации» и помочь бороться против якобы «агрессии украинской хунты». Об этом на своей Facebook-странице сообщил житель Ивано-Франковска, который сейчас находится в Вене, Тарас Фанатасы.

В городе Вена, в самом сердце Европы, в столице Австрии, сторонники пророссийских террористических организаций самопровозглашенной Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР/ДНР) агитировали общественность поддержать их «организации» и помочь бороться против якобы «агрессии украинской хунты».
Продают печеньки «собственной выпечки детей-инвалидов вследствие агрессии украинской хунты», — написал один из очевидцев на своей странице в Фейсбуке.Стоит отметить, после обращения неравнодушных граждан в местные органы правопорядка, «инициативных» ЛНР-овцев забрала полиция.Как сообщал НБН, на Донбассе разгорелся скандал вокруг Владиславы Тоткало, которая 2 июня получила титул «Мисс Славянск 2016» — на ее страничках в соцсетях обнаружили высказывания в поддержку боевиков ЛНР, ДНР и так называемой Новороссии. «Поклонники „русского мира“, зомбированные кремлевской пропагандой, добрались уже и до культурной столицы Старого Света. В столице Австрии сторонники пророссийских террористических „ЛНР“ и „ДНР“ агитировали общественность поддержать их „организации“ и помочь бороться против якобы „агрессии украинской хунты“», — написал украинец.

Владислав Коваленко

20-летний юбилей «Spice Girls»: Перчинки едут в мировое турне

Как сообщает Главком по вопросу 20-летний юбилей «Spice Girls»: Перчинки едут в мировое турне : Однако не все участницы группы согласились поехать на гастроли.

Spice Girls подыскивают новых вокалисток

Специальный корреспондент 101.ru на тему Spice Girls подыскивают новых вокалисток : Участницы британской поп-группы Spice Girls собираются устроить прослушивание для поиска двух новых вокалисток, которые бы приняли участие в турне в честь 20-летнего юбилея коллектива.