Порошенко надеется на единство и поддержку Европы

20:17 2016-06-21 30 встреча заявить Олланд президент референдум

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Об этом он заявил после встречи с Президентом Франции Франсуа Олландом, комментируя предстоящий референдум о возможности выхода Великобритании из ЕС. «Мы очень надеемся на мудрый выбор британцев относительно Brexit.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом, комментируя предстоящий референдум о возможности выхода Великой Британии из ЕС, сообщают на официальном сайте главы государства. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Великая Британия выдвинула ультиматум ЕС «Мы очень надеемся на мудрый выбор британцев по Brexit.

Накануне референдума в Великобритании президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что Европа останется объединенной. Об этом он заявил в ходе совместного выхода к прессе с президентом Франции Франсуа Олландом, который транслировал телеканал «112 Украина» «Наша сегодняшняя встреча происходит накануне важных событий в жизни Европы, референдума о дальнейшей судьбе взаимоотношений между Великобританией и ЕС, перед саммитом НАТО в Варшаве и перед Советом ЕС в Брюсселе. Украина ждет от британцев, которые 23 июня будут голосовать на референдуме о будущем страны в составе Евросоюза, «мудрого выбора» и солидарности с другими европейскими народами. Об этом на брифинге после встречи в Париже с французским лидером Франсуа Олландом заявил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

Ярослав Бутенко

Олланд надеется, что британцы на референдуме проголосуют за будущее ЕС

Источник Интерфакс-Украина по вопросу Олланд надеется, что британцы на референдуме проголосуют за будущее ЕС : Президент Франции Франсуа Олланд надеется, что британцы на референдуме выберут будущее Евросоюза.

Олланд выступил за то, чтобы Великобритания осталась в ЕС

Как пишет 112.ua по вопросу Олланд выступил за то, чтобы Великобритания осталась в ЕС : Президент Франции Франсуа Олланд выразил надежду, что граждане Великобритании проголосуют на референдуме за сохранение членства в Евросоюзе.

Накануне референдума в Великобритании Порошенко выразил надежду, что Европа останется объединенной

По сообщению 112.ua о Накануне референдума в Великобритании Порошенко выразил надежду, что Европа останется объединенной : Накануне референдума в Великобритании президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что Европа останется объединенной.