Украинского болельщика с бейсбольной битой депортировали из Франции

19:19 2016-06-21 23 автомобиль бейсбольный гражданин гражданин украины депортировать

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Из Франции депортировали гражданина Украины, которого накануне местная полиция задержала за перевозку в автомобиле бейсбольной биты.
«Гражданин Украины, который перевозил в своем автомобиле бейсбольную биту, депортирован с запретом въезда во Францию на 30 суток.

Франция депортировала гражданина Украины, который перевозил в автомобиле бейсбольные биты.
«По уточненной информации наш гражданин был депортирован с территории Франции с запретом въезда до 30 дней», — сказала она, отметив, что в машине украинца находилась всего одна бейсбольная бита.

Франция депортировала задержанного ранее в городе Лилль украинского болельщика.
Украинского болельщика депортировали с территории Франции с запретом въезда в эту страну до 30-ти дней. Французские власти депортировали украинца, который перевозил бейсбольную биту в собственном авто.
«Гражданин Украины, который перевозил в своем автомобиле бейсбольную биту, депортирован с запретом въезда во Францию на 30 суток.

Богдан Артёменко

Украинского болельщика депортировали из Франции

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Украинского болельщика депортировали из Франции : Задержанного в городе Лилль украинского болельщика депортировали с территории Франции с запретом въезда в эту страну до 30-ти дней.

Из Франции депортировали украинского болельщика с бейсбольной битой

По сообщению NEWSru Украина на тему Из Франции депортировали украинского болельщика с бейсбольной битой : Франция депортировала задержанного ранее в городе Лилль украинского болельщика.

Украинца, перевозившего бейсбольную биту, депортировали из Франции

Издательство Пресса Украины по вопросу Украинца, перевозившего бейсбольную биту, депортировали из Франции : Французские власти депортировали украинца, который перевозил бейсбольную биту в собственном авто.