МИД: Из Франции депортировали украинца, перевозившего бейсбольную биту

18:17 2016-06-21 31 бейсбольный гражданин гражданина украины депортировать Украина

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Из Франции депортировали гражданина Украины, которого накануне местная полиция задержала за перевозку в автомобиле бейсбольной биты.
«Гражданин Украины, который перевозил в своем автомобиле бейсбольную биту, депортирован с запретом въезда во Францию на 30 суток.

Франция депортировала гражданина Украины, который перевозил в автомобиле бейсбольные биты.
«По уточненной информации наш гражданин был депортирован с территории Франции с запретом въезда до 30 дней», — сказала она, отметив, что в машине украинца находилась всего одна бейсбольная бита.

Гражданина Украины, которого французская полиция задержала за перевозку в автомобиле бейсбольной биты, депортировали из Франции Об этом сообщила представитель Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Ореста Старак, пишет УНН. «Гражданин Украины, который перевозил в своем автомобиле бейсбольную биту, депортирован с запретом въезда в страну на 30 суток. Проживающего в России гражданина Украины, задержанного ранее на фоне Евро-2016 во французском городе Лилль за бейсбольную биту, депортировали.
«Мы получили информацию от нашего консульства во Франции, данный гражданин все-таки был депортирован с территории Франции с запретом въезда в дальнейшем на территорию этой страны до 30-ти дней», — рассказала она.

Юрий Бондаренко

Предоставленные США 220 млн долларов пойдут на реформирование судебной системы и таможни, - Гройсман

По сообщению RBC.ua по вопросу Предоставленные США 220 млн долларов пойдут на реформирование судебной системы и таможни, - Гройсман : Предоставленные США 220 млн долларов пойдут на реформирование судебной системы и таможни.

Гройсман сказал, куда потратят $220 миллионов от США

По сообщению 2000.ua по вопросу Гройсман сказал, куда потратят $220 миллионов от США : Украинская власть намерена направить 220 млн долл.

Гройсман рассказал о миллиардах долларов, которые ожидает от США и МВФ. И тут же призвал не жить за их подачки

Специальный корреспондент Фраза про Гройсман рассказал о миллиардах долларов, которые ожидает от США и МВФ. И тут же призвал не жить за их подачки : Общий объем кредитных средств, ожидаемых от Международного валютного фонда (МВФ) в 2016 году в рамках программы расширенного финансирования EFF, составит $1,7 млрд.

Гройсман рассказал о миллионах и миллиардах долларов, которые ожидает от США и МВФ. И тут же признал, что нельзя жить только за счет иностранной помощи

Как сообщает Фраза по вопросу Гройсман рассказал о миллионах и миллиардах долларов, которые ожидает от США и МВФ. И тут же признал, что нельзя жить только за счет иностранной помощи : Общий объем кредитных средств, ожидаемых от Международного валютного фонда (МВФ) в 2016 году в рамках программы расширенного финансирования EFF, составит $1,7 млрд.