В США арестовали 20-летнего парня, пытавшегося убить Трампа

12:18 2016-06-21 30 дональд июнь майкл служба сэндфордый

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Об этом сообщает в понедельник центральный американский телеканал ABC News «По сообщению департамента городской полиции Лас-Вегаса, Майкл Сэндфорд (нападающий – ред.) приблизился к офицеру в форме, который выполнял служебное задание на этом событии 18 июня, охрану которого обеспечивала Секретная служба.
Во время общения Сэндфорд попытался разоружить офицера», — отмечается в публикации со ссылкой на материалы дела.

Молодой человек, задержанный на предвыборном митинге Дональда Трампа в Лас-Вегасе 18 июня при попытке завладеть оружием сотрудника секретной службы, признался в намерении застрелить кандидата на пост президента США от республиканцев.
В суде 19-летний Майкл Стивен Сэндфорд сознался, что приехал в Калифорнию из Нью-Джерси с целью убить Трампа.

Молодой мужчина, задержанный 18 июня на предвыборном митинге Дональда Трампа в Лас-Вегасе при попытке завладеть пистолетом сотрудника секретной службы, признался, что намеревался застрелить лидера президентской гонки от Республиканской партии, сообщает АВС. 19-летний Майкл Стивен Сэндфорд приехал в Калифорнию из Нью-Джерси специально с этой целью. Молодой мужчина, задержанный 18 июня на предвыборном митинге Дональда Трампа в Лас-Вегасе при попытке завладеть пистолетом сотрудника секретной службы, признался, что намеревался застрелить лидера президентской гонки от Республиканской партии. 19-летний Майкл Стивен Сэндфорд приехал в Калифорнию из Нью-Джерси с целью убить Трампа. Молодой мужчина, задержанный 18 июня на предвыборном митинге Дональда Трампа в Лас-Вегасе при попытке завладеть пистолетом сотрудника секретной службы, признался, что намеревался застрелить лидера президентской гонки от Республиканской партии. В суде стало известно, что 19-летний Майкл Стивен Сэндфорд приехал в Калифорнию из Нью-Джерси с целью убить Трампа, передает Русская служба ВВС. Подросток признался, что хотел застрелить Дональда Трампа во время митинга. «По сообщению полиции Лас-Вегаса, нападающий Майкл Сэндфорд приблизился к офицеру охраны, выполнявшему служебное задание намитинге 18 июня.

Анатолий Курченко

Трампа пытались убить

Напоминаем, что Інформатор о Трампа пытались убить : Подросток признался, что хотел застрелить Дональда Трампа во время митинга.

Арестованный на митинге британец год готовил покушение на Трампа

Издательство 112.ua по вопросу Арестованный на митинге британец год готовил покушение на Трампа : Арестованный в Лас-Вегасе на митинге сторонников кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа оказался гражданином Великобритании, который заявил, что около года готовил покушение на политика, пишет Sky News, ссылаясь на материалы суда.

Во время предвыборного митинга Трампа задержали мужчину, который хотел его убить

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу Во время предвыборного митинга Трампа задержали мужчину, который хотел его убить : Молодой мужчина, задержанный 18 июня на предвыборном митинге Дональда Трампа в Лас-Вегасе при попытке завладеть пистолетом сотрудника секретной службы, признался, что намеревался застрелить лидера президентской гонки от Республиканской партии.

Не удалось: в Америке юноша пытался застрелить Трампа

По сообщению Vesti.ua о следующем Не удалось: в Америке юноша пытался застрелить Трампа : Молодой мужчина, задержанный 18 июня на предвыборном митинге Дональда Трампа в Лас-Вегасе при попытке завладеть пистолетом сотрудника секретной службы, признался, что намеревался застрелить лидера президентской гонки от Республиканской партии, сообщает АВС.