Убийца из Орландо выдвигал США политические требования

10:18 2016-06-21 37 матин опубликовать орландо расшифровка ФБР

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Документ отредактирован и не содержит названий террористических организаций, которые провозглашал нападающий, с целью избежания пропаганды их деятельности, отметили в Бюро. «Хочу, чтобы вы знали, я в Орландо, и я открыл стрельбу,»- заявил Матин диспетчеру службы 911.

В США опубликовали часть расшифровки переговоров убившего 49 человек в ночном клубе в Орландо Омара Матина с правоохранителями.
Из него были изъяты названия некоторых террористических организаций и упоминания об исламе (в опубликованной ФБР расшифровке для обозначения Бога используется слово God и говорится, что фраза была сказана на арабском.

ФБР опубликовало частичную расшифровку переговоров с Омаром Матином — террористом, убившим 49 человек в гей-клубе Орландо.
Спецслужбы еще до публикации внесли некоторые коррективы в текст, в частности, из него были изъяты названия некоторых террористических организаций и упоминания об исламе (в опубликованной ФБР расшифровке для обозначения Бога используется слово God и говорится, что фраза была сказана на арабском. ФБР опубликовало частичную расшифровку переговоров с Омаром Матином — террористом, убившим 49 человек в гей-клубе Орландо, информирует ТСН. «Знайте, я в Орландо и это я организовал расстрел» — с этих фраз начинает Матин разговор с оператором службы спасения, называя себя «солдатом ислама». Во время разговора он угрожал полицейским новыми терактами и утверждал, что на нем надет пояс смертника . В США опубликовали часть расшифровки переговоров убившего 49 человек в ночном клубе в Орландо Омара Матина с правоохранителями. ФБР опубликовало расшифровку разговоров между полицейским переговорщиком и стрелком во время трехчасовой осады, передает Русская служба BBC. Во время беседы с диспетчером 29-летний Матин упоминал войну в Сирии и теракты в Париже.

Мария Кравченко

«Стрельбу устроил я». ФБР опубликовало переговоры со «стрелком из Орландо»

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о следующем «Стрельбу устроил я». ФБР опубликовало переговоры со «стрелком из Орландо» : Федеральное бюро расследований (ФБР) США опубликовало частичные расшифровки звонков "стрелка из Орландо" Омара Матина на номер службы спасения 911.

ФБР опубликовало переговоры с террористом из Орландо

Источник Сегодня (Киев) о следующем ФБР опубликовало переговоры с террористом из Орландо : Во время разговора он угрожал полицейским новыми терактами и утверждал, что на нем надет пояс смертника .

ФБР: стрелок в Орландо клялся в верности ИГ и аль-Багдади

Издательство Інформатор о следующем ФБР: стрелок в Орландо клялся в верности ИГ и аль-Багдади : Вооруженный преступник, который совершил нападение на посетителей ночного клуба Florida Pulse в Орландо, во время переговоров с властями клялся в верности террористической группировке ИГ и ее главарю Абу Бакру аль-Багдади.