За кулисами: снайпер «ДНР» рассказал, почему покидает сепаратистов

04:17 2016-06-21 40 берич боевик воевать действие ДНР

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Сербский боевик, снайпер подразделения спецназа “ДНР” Деян Берич, рассказа о том, как власти “ДНР” относятся к реальным участникам боевых действий и принципу вручения наград.
Но вернуться на родину после участия в боевых действиях в Донбассе не может – там его ожидает арест.

Сербский боевик, снайпер подразделения спецназа “ДНР” Деян Берич сделал прогноз будущего оккупированных территорий: военные действия будут длиться бесконечно долго, однако на масштабные бои стороны не решатся. Как пишет в своем ЖЖ боевик Андрей “Червонец”, Берич уверен, что крупномасштабных военных действий не будет.

Сербский наемник Деян Берич, который принимал участие в аннексии Крыма Россией, а затем присоединился к боевикам «ДНР», больше не будет воевать и хочет уехать из Донбасса.
Также он признал, что сепаратисты несут большие потери, а мастерство украинских снайперов существенно возросла в последнее время. На Донбассе кроме украинцев и россиян воюют «добровольцы» с других стран.
По словам серба Деяна Берича, снайпера, который воевал на Донбассе на стороне боевиков, ему стыдно за нынешнее руководство самопровозглашенной «ДНР». Сербский наемник боевиков ДНР, снайпер Деян Берич, который воевал против Украины с 2014 года, заявил, что больше не собирается воевать из-за отношения главарей и больших потерь в их рядах. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на информацию с сепаратистских сайтов.»Хотел бы спросить у министра обороны ДНР, почему он не подписал ни один мой приказ о награждении?

Юрий Бондаренко

Иностранный наемник прошелся по главарю ДНР и рассказал о его ошибках

Как пишет ONLINE.ua про Иностранный наемник прошелся по главарю ДНР и рассказал о его ошибках : Сербский наемник боевиков ДНР, снайпер Деян Берич, который воевал против Украины с 2014 года, заявил, что больше не собирается воевать из-за отношения главарей и больших потерь в их рядах.

Боевикам стыдно за Захарченко: секретарша главаря «ДНР» имеет награды, хотя не воевала

Издательство Press-Центр на тему Боевикам стыдно за Захарченко: секретарша главаря «ДНР» имеет награды, хотя не воевала : В так называемой «ДНР» произошел конфликт, связанный с Захарченко и сербским наемником, который воевал на стороне террористов.

Новости «Новороссии»: иностранный наемник пожаловался на жадность Захарченко

Стало извество от Joinfo.ua про Новости «Новороссии»: иностранный наемник пожаловался на жадность Захарченко : На Донбассе кроме украинцев и россиян воюют «добровольцы» с других стран.