Савченко встретилась с членами ЕНП в рамках сессии ПАСЕ

21:17 2016-06-20 29 аплодисменты заседание надежда надежду савченко пас

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Об этом она рассказала корреспонденту УНИАН перед началом пленарного заседания ПАСЕ, которое пройдет с 20 по 24 июня в Страсбурге.
Когда председательствующий объявил о присутствии Савченко на заседании, депутаты — члены группы стоя встретили это аплодисментами, на что Савченко им вежливо поклонилась.

Народный депутат Надежда Савченко обратилась к председателю Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунту с просьбой содействовать в освобождении незаконно удерживаемых в России украинских заключенных.
«Встреча Савченко с председателем ПАСЕ.

Нардеп Надежда Савченко начала свою работу в ПАСЕ и ожидает «движения в одном направлении с Европой». Об этом она сказала в комментарии УНИАН перед началом пленарного заседания ПАСЕ, которое пройдет с 20 по 24 июня в Страсбурге. Члены группы Европейской народной партии в Парламентской ассамблее Совета Европы аплодисментами приветствовали в ПАСЕ украинского народного депутата Надежду Савченко, которая недавно была освобождена из украинского плена.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на УНИАН.Надежда Савченко 20 июня принимает участие в рабочем заседании группы Европейской народной партии (ЕНП) в рамках пленарного заседания ПАСЕ. Председательствующий объявил о ее присутствии, и депутаты встретили его слова аплодисментами и стоя. На заседании сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы Надежду Савченко встретили аплодисментами.
Хочу искренне поблагодарить от себя лично и от имени Украины», — сказала Савченко в зале ПАСЕ.

Юрий Бондаренко

Надежду Савченко члены Совета Европы «искупали» в аплодисментах

Как пишет Dialog.ua по вопросу Надежду Савченко члены Совета Европы «искупали» в аплодисментах : Сегодня Савченко как член Парламентской ассамблеи Совета Европы приняла участие в очередном пленарном заседании.

Савченко на сессии ПАСЕ: от Европы жду движения в одном направлении, понимания Украины и четких действий

По сообщению Dialog.ua про Савченко на сессии ПАСЕ: от Европы жду движения в одном направлении, понимания Украины и четких действий : Нардеп Надежда Савченко сегодня, 20 июня, начала свой первый рабочий день на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая до 24 июня будет проходить в Страсбурге.

Савченко в Европе встретили аплодисментами

По сообщению ONLINE.ua про Савченко в Европе встретили аплодисментами : Члены группы Европейской народной партии в Парламентской ассамблее Совета Европы аплодисментами приветствовали в ПАСЕ украинского народного депутата Надежду Савченко, которая недавно была освобождена из украинского плена.