На реабилитацию в Грузию отправились 15 нацгвардейцев

19:17 2016-06-20 16 вместе вместе женами военнослужащий Грузия жена

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Военнослужащие Национальной гвардии, которые получили физические травмы, ранения в ходе АТО, и которые длительное время находились в плену, вместе с женами отбыли на лечение в Тбилиси.
Указано, что в течение двух недель военные будут получать психологическую и физиологическую помощь на базе реабилитационного центра Министерства обороны Грузии.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Нацгвардии, военнослужащие вместе с женами вылетели в Тбилиси. Нацгвардейцы в течение двух недель будут получать психологическую и физиологическую помощь на базе реабилитационного центра Министерства обороны Грузии.

На две недели военнослужащие Нацгвардии, которые получили физические травмы и ранения во время АТО поехали вместе с женами в Грузию на лечение.
В сообщении отмечается, что военные будут получать психологическую и физиологическую помощь на базе реабилитационного центра Министерства обороны Грузии. Бойцы Национальной гвардии, которые получили физические травмы, ранения в ходе т. н. «АТО», и которые длительное время находились в плену, вместе с женами отбыли на лечение в Тбилиси.
Указано, 15 бойцов отправились в соседнюю страну по совместной программе Украины и Грузии. Военные Национальной гвардии вместе с женами уехали на лечение в Тбилиси (Грузия).
15 военнослужащих отправились на лечение по совместной программе Украины и Грузии.

Владислав Коваленко

Раненых бойцов Нацгвардии теперь будут лечить в Грузии. На лечение улетела уже вторая группа вояк

Напоминаем, что Политнавигатор о следующем Раненых бойцов Нацгвардии теперь будут лечить в Грузии. На лечение улетела уже вторая группа вояк : Бойцы Национальной гвардии, которые получили физические травмы, ранения в ходе т.

В Грузию на реабилитацию отправились 15 нацгвардейцев

Напоминаем, что АСН (Украина) про В Грузию на реабилитацию отправились 15 нацгвардейцев : Военные Национальной гвардии вместе с женами уехали на лечение в Тбилиси (Грузия).