Группу нацгвардийцев отправили на лечение в Грузию

17:19 2016-06-20 19 АТО вместе вместе женами Грузия жена

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Военнослужащие Национальной гвардии, которые получили физические травмы, ранения в ходе АТО, и которые длительное время находились в плену, вместе с женами отбыли на лечение в Тбилиси.
Указано, что в течение двух недель военные будут получать психологическую и физиологическую помощь на базе реабилитационного центра Министерства обороны Грузии.

На две недели военнослужащие Нацгвардии, которые получили физические травмы и ранения во время АТО поехали вместе с женами в Грузию на лечение.
В сообщении отмечается, что военные будут получать психологическую и физиологическую помощь на базе реабилитационного центра Министерства обороны Грузии.

Бойцы Национальной гвардии, которые получили физические травмы, ранения в ходе т. н. «АТО», и которые длительное время находились в плену, вместе с женами отбыли на лечение в Тбилиси.
Указано, 15 бойцов отправились в соседнюю страну по совместной программе Украины и Грузии. Военные Национальной гвардии вместе с женами уехали на лечение в Тбилиси (Грузия).
15 военнослужащих отправились на лечение по совместной программе Украины и Грузии.

Алексей Вдовиченко

Новым мэром Рима впервые может стать женщина

Стало извество от #Буквы на тему Новым мэром Рима впервые может стать женщина : На пост мэра Рима впервые в истории может быть избрана женщина.

Впервые в истории мэром столицы Италии избрана женщина

Как пишет Joinfo.ua на тему Впервые в истории мэром столицы Италии избрана женщина : Рим пал к ногам дамы: впервые в истории мэром вечного города стала женщина Впервые в истории легендарного города его градоначальником стала представительница слабого пола член оппозиционного "Движения 5 звезд" 37-летняя Вирджиния Раджи, которая выиграла гонку за мэрское кресло, пишет Joinfo.

Впервые в истории на выборах мэра Рима победила женщина

Издательство Аргументы и Факты - Украина о следующем Впервые в истории на выборах мэра Рима победила женщина : Кандидат в мэры Рима Вирджиния Раджи, по данным экзитполов, получила вдвое больше голосов, чем конкурент - Роберто Джакетти.

На выборах мэра Рима и Турина выиграли правые популисты

По сообщению SlavPeople о следующем На выборах мэра Рима и Турина выиграли правые популисты : По результатам подсчёта 99,8 процента бюллетеней, 37-летняя представительница основанного в 2009 году движения стремительно получил популярность набирает 67,2 процента голосов.