В Риме впервые в истории на выборах мэра побеждает женщина

17:19 2016-06-20 17 вирджиния движение звезда кандидат мэр

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Во втором туре выборов мэра, состоявшихся 19 июня в Риме, побеждает представительница оппозиционного «Движения 5 звезд» Вирджиния Раджи, самый молодой кандидат в истории столицы Италии.
Раджи уверенно лидирует в борьбе за должность мэра Рима, многие местные наблюдатели считают победу Раджи предрешенной.

На выборах в Риме впервые победила женщина – Вирджиния Раджи, кандидат от оппозиционного Движения «5 звезд». Такие данные в понедельник распространило МВД, исполняющее на Апеннинах функции избиркома, сообщает ТАСС.

На пост мэра Рима впервые в истории может быть избрана женщина. Как сообщает ВВС, в Риме с большой вероятностью победит кандидат от евроскептического движения «Пять Звезд» Вирджиния Раджи. Не дожидаясь оглашения итогов голосования, он поздравил с победой свою соперницу Вирджинию Радджи, представляющую популистское «Движение пяти звезд», передает Русская служба Би-Би-Си.
Выборы мэра также проходят в Милане, Турине и других городах, где ни одному из кандидатов не удалось набрать 50% в первом туре голосования. На выборах в Риме впервые победила женщина – Вирджиния Раджи, кандидат от оппозиционного Движения «5 звезд». Такие данные в понедельник распространило МВД, исполняющее на Апеннинах функции избиркома, пишет «Новое время». Вирджиния Раджи, кандидат от оппозиционного Движения «5 звезд», стала новым мэром Рима, сообщает ТАСС. Такие данные в понедельник распространило МВД, исполняющее на Апеннинах функции избиркома.

Алексей Вдовиченко

Новым мэром Рима впервые может стать женщина

Стало извество от #Буквы на тему Новым мэром Рима впервые может стать женщина : На пост мэра Рима впервые в истории может быть избрана женщина.

Впервые в истории мэром столицы Италии избрана женщина

Как пишет Joinfo.ua на тему Впервые в истории мэром столицы Италии избрана женщина : Рим пал к ногам дамы: впервые в истории мэром вечного города стала женщина Впервые в истории легендарного города его градоначальником стала представительница слабого пола член оппозиционного "Движения 5 звезд" 37-летняя Вирджиния Раджи, которая выиграла гонку за мэрское кресло, пишет Joinfo.

Впервые в истории на выборах мэра Рима победила женщина

Издательство Аргументы и Факты - Украина о следующем Впервые в истории на выборах мэра Рима победила женщина : Кандидат в мэры Рима Вирджиния Раджи, по данным экзитполов, получила вдвое больше голосов, чем конкурент - Роберто Джакетти.

На выборах мэра Рима и Турина выиграли правые популисты

По сообщению SlavPeople о следующем На выборах мэра Рима и Турина выиграли правые популисты : По результатам подсчёта 99,8 процента бюллетеней, 37-летняя представительница основанного в 2009 году движения стремительно получил популярность набирает 67,2 процента голосов.