Puma проводит исследование футболок сборной Швейцарии

14:18 2016-06-20 134 сборная сборных швейцарии франций футболка швейцарии франции

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

В матче третьего тура Евро-2016 между сборными Швейцарии и Франции произошло несколько эпизодов с инвентарем. Уже на 10-ой минуте у Мехмеди порвалась футболка фирмы «Пума».

Во время футбольного матча между сборными Франции и Швейцарией, который завершился со счетом 0:0, порвали мяч и четыре футболки игроков сборной Швейцарии.
Как сообщалось, Франция вышла в 1/8 финала с первого места в группе А, набрав семь очков.

Франция и Швейцария не забили голов, но порвали четыре футболки и один мяч, албанцы добились исторического достижения – «БИЗНЕС Online» рассказывает о самых интересных и важных событиях очередного игрового дня Евро-2016.
Главный тренер французов Дидье Дешам в преддверии встречи в очередной раз перетасовал состав, усадив на скамейку Ольвие Жиру и Нголо Канте, висевших на карточке, а также Блеза Матюйди и Димитри Пайета, получивших передышку, при этом вернув в стартовый состав Поля Погба и Антуана Гризманна. Франция и Швейцария не забили голов, но порвали четыре футболки и один мяч, а албанцы добились исторического достижения — «БИЗНЕС Online» рассказывает о самых интересных и важных событиях очередного игрового дня Евро-2016.
Главный тренер французов Дидье Дешам в преддверии встречи в очередной раз перетасовал состав, усадив на скамейку Ольвье Жиру и Нголо Канте, висевших на карточке, а также Блеза Матюйди и Димитри Пайета, получивших передышку, при этом вернув в стартовый состав Поля Погба и Антуана Гризманна. Герой дня Гол Армандо Садику в концовке первого тайма против Румынии стал историческим для сборной Албании.
Читайте также: Игроки сборной Франции в первом тайме порвали швейцарцам три футболки Цифры дня 1 – Армандо Садику забил первый гол сборной Албании на крупных турнирах и помог ей одержать первую победу. Матч сборных Швейцарии и Франции 19 июня запомнят, конечно, не по нулевой ничьей, а по забавным моментам.
Игрок и сам не заметил, что во время борьбы за мяч его футболка стала трескаться на спине — из цифры «1» получилась огромная дырка.

Владислав Коваленко

Реакция соцсетей на порванные футболки сборной Швейцарии на Евро-2016

Издательство Спорт bigmir)net о следующем Реакция соцсетей на порванные футболки сборной Швейцарии на Евро-2016 : СПОРТ bigmir)net собрал самые яркие публикации пользователей интернера о качестве формы швейцарской сборной Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что произошел курьезный случай во время заключительного матча в квартете А на Евро-2016 между сборными Швейцарии и Франции.

Как Puma «подмочила» свою репутацию

По сообщению Спорт БИЗНЕС Online о Как Puma «подмочила» свою репутацию : Франция и Швейцария не забили голов, но порвали четыре футболки и один мяч, албанцы добились исторического достижения – «БИЗНЕС Online» рассказывает о самых интересных и важных событиях очередного игрового дня Евро-2016.

Игроки порвали мяч и три футболки на матче Швейцария-Франция

Как сообщает Комсомольская правда на тему Игроки порвали мяч и три футболки на матче Швейцария-Франция : Матч сборных Швейцарии и Франции 19 июня запомнят, конечно, не по нулевой ничьей, а по забавным моментам.

Игроки порвали мяч и три футболки на матче Швейцария-Франция

Источник Комсомольская правда о Игроки порвали мяч и три футболки на матче Швейцария-Франция : Матч сборных Швейцарии и Франции 19 июня запомнят, конечно, не по нулевой ничьей, а по забавным моментам.