Савченко стоя и с аплодисментами встретили на заседании ПАСЕ

12:17 2016-06-20 27 ассамблея Депутат надежда пас Савченко

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Народный депутат Надежда Савченко вылетела на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбург.
«Сегодня сестренка улетела в Страсбург, впервые.

Впервые участие в работе сессии ПАСЕ, которая пройдет с 20 по 24 июня, будет народный депутат Украины и член комитета ассамблеи по вопросам миграции Надежда Савченко, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
Среди прочего состоится обсуждение вопросов функционирования демократических институтов в Турции, угрозы беженцев в Греции, насилия относительно мигрантов, борьбы с ростом сексуализации (психический защитный механизм, который заключается в приписывании негативным событиям эротичной составляющей с превращением их в позитивные – ред.) детей, прозрачности и открытости в институтах ЕС, места и роли женщины в армии», — отметили в пресс-службе ПАСЕ.

Об этом она рассказала корреспонденту УНИАН перед началом пленарного заседания ПАСЕ, которое пройдет с 20 по 24 июня в Страсбурге.
Когда председательствующий объявил о присутствии Савченко на заседании, депутаты — члены группы стоя встретили это аплодисментами, на что Савченко им вежливо поклонилась. Народный депутат и украинская летчица Надежда Савченко посетит сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая начнется во французском Страсбурге 20 июня.
Она является членом украинской делегации в ПАСЕ и входит в состав комитета ассамблеи по вопросам миграции. Народный депутат Надежда Савченко вылетела в Страсбург на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая начнется в понедельник, 20 июня.
Ранее председатель постоянной делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев сообщил, что в Совете Европы хотят вернуть права делегации Российской Федерации в ПАСЕ после освобождения украинки Надежды Савченко Читайте также: Савченко показала декларацию о доходах Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Алексей Вдовиченко

Савченко стоя и с аплодисментами встретили на заседании ПАСЕ

Специальный корреспондент TCH.ua о следующем Савченко стоя и с аплодисментами встретили на заседании ПАСЕ : Об этом она рассказала корреспонденту УНИАН перед началом пленарного заседания ПАСЕ, которое пройдет с 20 по 24 июня в Страсбурге.

Савченко полетела на свою первую сессию ПАСЕ

Стало извество от TCH.ua про Савченко полетела на свою первую сессию ПАСЕ : Освобождена из российского плена народный депутат Украины Надежда Савченко полетела на свою первую сессию ПАСЕ.

Савченко впервые примет участие в заседании ПАСЕ

Специальный корреспондент LB.ua на тему Савченко впервые примет участие в заседании ПАСЕ : Депутат Верховной Рады, делегат от Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Надежда Савченко примет участие в летней сессии ПАСЕ, которая пройдет 20-24 июня в Страсбурге.