Мэром Рима впервые стала женщина

09:16 2016-06-20 99 вирджиния движение женщина звезда мэр

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

На пост мэра Рима впервые в истории может быть избрана женщина. Как сообщает ВВС, в Риме с большой вероятностью победит кандидат от евроскептического движения «Пять Звезд» Вирджиния Раджи.

Не дожидаясь оглашения итогов голосования, он поздравил с победой свою соперницу Вирджинию Радджи, представляющую популистское «Движение пяти звезд», передает Русская служба Би-Би-Си.
Выборы мэра также проходят в Милане, Турине и других городах, где ни одному из кандидатов не удалось набрать 50% в первом туре голосования.

В Италии сегодня проходит голосование во втором туре выборов мэров в 126 городах страны, в том числе в Риме, в которых ни одному из кандидатов не удалось набрать 50 процентов голосов в первом туре, состоявшемся 5 июня.
В столице Италии на пост мэра впервые может быть избрана женщина, 37-летняя Вирджиния Раджи, представляющая оппозиционное «Движение пяти звезд» (M5S). По данным exit poll, представительница оппозиционного «Движения пяти звезд» Вирджиния Раджи выиграла на выборах мэра Рима, сообщает ВВС. Раджи станет первой женщиной, занявшей пост мэра столицы Италии. Кандидат от правящей Демократической партии Италии Роберто Джакетти признал свое поражение на выборах мэра итальянской столицы.
По данным экзит-полов, за Раджи проголосовали вдвое больше избирателей, чем за Джакетти. Согласно данным опросов избирателей, мэром стала 37-летняя Вирджиния Раджи, набравшая 66% голосов и уверенно лидирующая в борьбе за пост мэра. Ее конкурент от партии премьер-министра Италии Маттео Ренци набрал, согласно опросам, около 34% голосов.

Анатолий Курченко

Мэром Рима впервые может стать женщина

Источник Joinfo.ua про Мэром Рима впервые может стать женщина : Особое внимание аналитиков приковано к Риму и Милану, в которых правящая партия может потерять власть, сообщает Joinfo.

Мэром Рима впервые избрали женщину

По сообщению Русская Служба Новостей на тему Мэром Рима впервые избрали женщину : По данным экзит-полов, представительница оппозиционного «Движения пяти звезд» 37-летняя Вирджиния Раджи получила больше 65% голосов.

В Италии проходит голосование на выборах мэров 126 городов

Как сообщает Радио Свобода на тему В Италии проходит голосование на выборах мэров 126 городов : В Италии сегодня проходит голосование во втором туре выборов мэров в 126 городах страны, в том числе в Риме, в которых ни одному из кандидатов не удалось набрать 50 процентов голосов в первом туре, состоявшемся 5 июня.

Впервые в истории мэром Рима станет женщина

По сообщению Аргументы недели про Впервые в истории мэром Рима станет женщина : Как свидетельствуют экзит-поллы, 37-летняя Вирджиния Раджи, представляющая оппозиционное "Движение пяти звезд", набрала больше 65% голосов.