В Турции опровергли сообщение о расстреле сирийский беженцев

01:17 2016-06-20 28 беженец женщин детей женщина пограничник сирийский

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

«По меньшей мере 8 человек – 4 женщины, 3 детей и мужчина – были убиты и еще 8 ранены в стрельбе, содеянной турецкими пограничниками, которые открыли огонь по беженцам, когда те пытались пересечь границу на территорию Турции на сирийско-турецкой границе», — говорится в сообщении. Отмечается, что количество умерших может увеличиться, поскольку многие из пострадавших находится в критическом состоянии.

Пограничники Турции расстреляли 8 беженцев из Сирии, когда те пытались проникнуть на территорию страны. Об этом говорится в сообщении на сайте Сирийского наблюдательного совета по правам человека.

В Турции пограничники расстреляли семью сирийских беженцев из 11 человек, включая детей и женщин.
Сообщается, что семья сирийцев намеревалась перейти границу с Турцией, тем самым спастись от боев в провинции Идлиб. Турецкие пограничники расстреляли сирийскую семью из 11 человек, включая женщин и детей.
В конце марта этого года в Сирийском наблюдательном центре по правам человека сообщили, что турецкие пограничники систематически расстреливают беженцев, которые пытаются бежать от гражданской войны в Сирии.

Юрий Бондаренко

Турецкие пограничники расстреляли семью сирийских беженцев

Специальный корреспондент Пресса Украины о следующем Турецкие пограничники расстреляли семью сирийских беженцев : В Турции пограничники расстреляли семью сирийских беженцев из 11 человек, включая детей и женщин.

В Турции пограничники застрелили 8 сирийских беженцев

Специальный корреспондент #Буквы про В Турции пограничники застрелили 8 сирийских беженцев : Турецкие пограничники открыли огонь по сирийским беженцам, когда те пытались пересечь сирийско-турецкую границу, и застрелили по меньшей мере восемь человек, еще восемь ранены.

Армия РФ в Сирии и войска Асада сегодня понесли потери

Источник Joinfo.ua по вопросу Армия РФ в Сирии и войска Асада сегодня понесли потери : В Сирии погиб еще один российский военный, а истребитель МиГ-21 ВВС Сирии разбился во время взлета.

Турецкие пограничники расстреляли 11 сирийских беженцев

Как пишет АСН (Украина) о следующем Турецкие пограничники расстреляли 11 сирийских беженцев : Турецкие пограничники расстреляли сирийскую семью из 11 человек, включая женщин и детей.