Восьмерых беженцев застрелили на сирийской границе

21:17 2016-06-19 31 беженец женщина пограничник сирийский турецкие пограничники

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

«По меньшей мере 8 человек – 4 женщины, 3 детей и мужчина – были убиты и еще 8 ранены в стрельбе, содеянной турецкими пограничниками, которые открыли огонь по беженцам, когда те пытались пересечь границу на территорию Турции на сирийско-турецкой границе», — говорится в сообщении. Отмечается, что количество умерших может увеличиться, поскольку многие из пострадавших находится в критическом состоянии.

Пограничники Турции расстреляли 8 беженцев из Сирии, когда те пытались проникнуть на территорию страны. Об этом говорится в сообщении на сайте Сирийского наблюдательного совета по правам человека.

В Сирии в целом сохраняется перемирие, однако против террористических группировок, в первую очередь против «Исламского государства», боевые действия правительственной Сирийской арабской армии и курдского ополчения при поддержке ВКС РФ продолжаются.
В то же время Сирийская арабская армия (ССА) успешно продолжает наступление на позиции группировки «Джебхат ан-Нусра» в провинции Идлиб. Турецкие пограничники расстреляли сирийскую семью из 11 человек, включая женщин и детей.
В конце марта этого года в Сирийском наблюдательном центре по правам человека сообщили, что турецкие пограничники систематически расстреливают беженцев, пытающихся скрыться от гражданской войны в Сирии. Турецкие пограничники открыли огонь по сирийским беженцам в районе деревни Хирбет аль-Джоз в провинции Идлиб, в результате чего погибло восемь человек, в том числе женщины и дети.
10 мая HRW опубликовала отчет, сделанный на основании интервью с выжившими сирийцами, согласно которому турецкие пограничники расстреляли сирийских беженцев.

Мария Кравченко

Турецкие пограничники расстреляли семью сирийских беженцев

По сообщению Пресса Украины на тему Турецкие пограничники расстреляли семью сирийских беженцев : В Турции пограничники расстреляли семью сирийских беженцев из 11 человек, включая детей и женщин.

В Турции пограничники застрелили 8 сирийских беженцев

Издательство #Буквы по вопросу В Турции пограничники застрелили 8 сирийских беженцев : Турецкие пограничники открыли огонь по сирийским беженцам, когда те пытались пересечь сирийско-турецкую границу, и застрелили по меньшей мере восемь человек, еще восемь ранены.

Турецкие пограничники расстреляли 11 сирийских беженцев

Источник АСН (Украина) по вопросу Турецкие пограничники расстреляли 11 сирийских беженцев : Турецкие пограничники расстреляли сирийскую семью из 11 человек, включая женщин и детей.

Турецкие пограничники расстреляли 11 сирийских беженцев

Как сообщает Lenta.ru о Турецкие пограничники расстреляли 11 сирийских беженцев : Турецкие пограничники расстреляли сирийскую семью из 11 человек, включая женщин и детей.