Убийца британского депутата на суде назвался «смертью»

09:16 2016-06-19 40 кокс нанесение нанесение тяжких обвинение оружие

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

«Мужчина был обвинен в убийстве с применением огнестрельного оружия лейбориста Джо Кокс», — говорится в сообщении. Отмечается, что в субботу Томас Мейр предстанет перед магистратным судом Вестминстера, где ему должны выдвинуть и другие обвинения, в частности, нанесение тяжких телесных травм.

Британские власти предъявили обвинения 52-летнему жителю Восточного Йоркшира Томасу Мэйру, убившему члена парламента Джо Кокс.
Как сообщается, помимо убийства, его также обвинили в нескольких других преступлениях, в том числе — нанесении тяжких телесных повреждений и незаконном владении оружием.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте полиции графства Уэст-Йоркшир, передает РБК. 52-летнему Томми Мэйру предъявили обвинения в убийстве, нанесении тяжких телесных повреждений, владении огнестрельным оружием с целью совершения уголовно наказуемого преступления и владении огнестрельным оружием с целью нападения, говорится в сообщении. Предполагаемому убийце депутата от Лейбористской партии Великобритании Джоан Кокс предъявлены официальные обвинения: в убийстве, нанесении тяжких повреждений и незаконном владении оружием с целью совершения преступления.
В ответ на повторное требование судьи назвать свое имя обвиняемый британец Томас Мэр заявил, что его зовут «Смерть предателям, свобода Великобритании». 52-летнему жителю Восточного Йоркшира Томасу Мэйру предъявили обвинение в убийстве члена британского парламента Джо Кокс. Помимо убийства, его также обвинили в нескольких других преступлениях, в том числе — нанесении тяжких телесных повреждений и незаконном владении оружием, передает ВВС. В Великобритании мужчине, который в четверг застрелил депутата Джо Кокс во время агитации, предъявили обвинение в убийстве.
В субботу Мэйр предстанет перед магистратным судом Вестминстера, где ему должны выдвинуть и другие обвинения, в частности, нанесение тяжких телесных травм.

Богдан Артёменко

Убийца проевропейского депутата назвал себя «смерть предателям, свободу Британии»

По сообщению Ракурс о Убийца проевропейского депутата назвал себя «смерть предателям, свободу Британии» : В Великобритании подозреваемый в убийстве депутата британского парламента Джоанн Кокс — безработный садовник Томас Мейр сделал громкое заявление в зале суда, назвав себя «смерть предателям, свободу Великобритании» Об этом сообщает BBC.

Подозреваемому в убийстве британского депутата предъявили обвинения

Стало извество от УНИАН о Подозреваемому в убийстве британского депутата предъявили обвинения : Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте полиции графства Уэст-Йоркшир, передает РБК.

Убийца британского депутата: «Мое имя — смерть предателям»

Стало извество от Сегодня (Киев) на тему Убийца британского депутата: «Мое имя — смерть предателям» : Подозреваемому в убийстве женщины предъявили обвинение.


Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен
23:18 2017-01-20 3

Барак и Мишель Обама отправились в отпуск в Калифорнию
Барак и Мишель Обама отправились в отпуск в Калифорнию
22:55 2017-01-20 8

Трамп подписал первые указы после вступления в должность президента США
Трамп подписал первые указы после вступления в должность президента США
21:15 2017-01-20 6

Ученые: Курение может привести к шизофрении
21:00 2017-01-20 8

Трамп: США не будут навязывать свой образ жизни другим странам
20:50 2017-01-20 5

Слово Трампа: что сказал своей стране новый президент США
20:45 2017-01-20 7

Инаугурация Трампа онлайн: Президент пообещал вернуть власть народу
20:10 2017-01-20 7

В США задержали журналиста RT
20:05 2017-01-20 8

В США официально вступил в должность 45-й президент страны Дональд Трамп
19:40 2017-01-20 5

В США начинается официальная церемония инаугурации Трампа
19:00 2017-01-20 4