На митинге убита депутат британского парламента Джо Кокс

04:15 2016-06-18 107 Великобритания джо джо кокс кокс партия

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

В Великобритании совершено покушение на парламентария от Лейбористской партии Джо Кокс, ей 41 год, в нее выстрелили и нанесли несколько ножевых ранений, сообщает Reuters.
Сообщается, что ранен еще один человек, но его ранения легкие.

Убийство Джо Кокс, депутата парламента Великобритании от Лейбористской партии, произошло вчера, 16 июня.
Фото: Кокс получила огнестрельное и ножевое ранения Агитация против выхода Великобритании из ЕС временно прекращается В связи с убийством Джо Кокс временно прекращается агитация против выхода Великобритании из Евросоюза.

Член парламента Великобритании от партии лейбористов Джо Кокс умерла после покушения во время встречи с избирателями на округе в Западном Йоркшире, сообщает The Guardian. Полиция задержала подозреваемого 52-летнего стрелка. Раненая во время покушения член британского парламента Джо Кокс умерла.
Сообщалось также, что вместе с Кокс ранен еще один человек. В Великобритании на 41-летнего парламентария Джо Кокс совершили покушение во время рабочего визита в город Берстолл, в Западном Йоркшире, сообщает Би-Би-Си. Сообщается, что депутат от партии лейбористов приехала в Берстолл для проведения еженедельной встречи с избирателями.

Анатолий Курченко

В Великобритании расстреляли депутата-лейбориста, женщина в реанимации

Как сообщает TCH.ua про В Великобритании расстреляли депутата-лейбориста, женщина в реанимации : Сегодня, 16 июня, в Западном Йоркшире в Великобритании совершено покушение на члена парламента от лейбористов, 41-летнюю Джо Кокс.

От ранений, полученных при покушении, умерла член парламента Великобритании

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про От ранений, полученных при покушении, умерла член парламента Великобритании : Член парламента Великобритании от партии лейбористов Джо Кокс умерла после покушения во время встречи с избирателями на округе в Западном Йоркшире, сообщает The Guardian.

В Великобритании совершили покушение на члена парламента

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему В Великобритании совершили покушение на члена парламента : В Великобритании на 41-летнего парламентария Джо Кокс совершили покушение во время рабочего визита в город Берстолл, в Западном Йоркшире, сообщает Би-Би-Си.