Премьер-министр почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке

00:16 2016-06-18 35 Владимир Владимир Гройсман Гройсман жертва памяти жертв

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Глава украинского правительства возложил венок у символического «Дерева выживших» в Нью-Йорке. Владимир Гройсман также осмотрел Мемориалы 9/11 и почтил память жертв трагедии минутой молчания.

После мемориальной церемонии Владимир Гройсман пообщался с представителями украинской общины, архитектором монумента Ларисой Курилас, а также Председателем Краевого комитета США по признанию Голодомора геноцидом Михаилом Савкивом. По завершению мероприятий возле Монумента Голодомора в Украине, Владимир Гройсман отправился во влиятельный аналитический центр «Атлантический Совет» для встречи с ведущими американскими экспертами, которые работают на украинском направлении.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман почтил память жертв трагедии, которая произошла 11 сентября в 2001 году в Нью-Йорке, передает «Правительственный портал». «Владимир Гройсман почтил память жертв трагедии 9/11 в Нью-Йорке», – написал в Twitter спикер главы правительства Дмитрий Столярчук, опубликовав соответствующее фото.Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман, находясь с визитом в США, провел провел ряд встреч, в частности с вице-президентом Джо Байденом, спикером Конгресса США Полом Райаном, с сенатором Джоном Маккейном и Постоянным представителем США Самантой Пауэр. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман 15 июня принял участие в церемонии чествования памяти жертв Голодомора возле одноименного Мемориала в г. Вашингтон. После церемонии Владимир Гройсман пообщался с представителями украинской общины в США.

Мария Кравченко

Чехия в невероятном матче вырвала ничью у Хорватии на Евро-2016

По сообщению TCH.ua о следующем Чехия в невероятном матче вырвала ничью у Хорватии на Евро-2016 : В Сент-Этьене состоялся поединок второго тура финальной стадии Евро-2016 в группе D.

Чехи не смирились с поражением от хорватов

По сообщению Укринформ о следующем Чехи не смирились с поражением от хорватов : Хорваты благодаря голам Ивана Перишича на 37-й минуте и Ивана Ракитича (59) уверенно вели игру в свою пользу и даже могли довести счет до разгромного.

Чехия - Хорватия - 2:2. Ошибка Виды ценой в победу

По сообщению Террикон о следующем Чехия - Хорватия - 2:2. Ошибка Виды ценой в победу : Ошибка защитника сборной Хорватии Домагоя Виды стоила его команде победы в поединке с Чехией в рамках группового турнира Евро-2016.