Сандерс призвал миллионы своих сторонников поддержать Клинтон

18:19 2016-06-17 27 демократический демократической партии Клинтон партия сандерс

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Представительница Демократической партии уже заручилась поддержкой достаточного числа делегатов, чтобы быть номинированной в кандидаты.
Согласно опросу Washingtonexaminer, который опубликовали 24 мая, Трамп получил больше предпочтений от избирателей, чем его соперница Клинтон.

Сенатор Берни Сандерс выступил перед избирателями и заверил их, что будет работать вместе с Хиллари Клинтон для изменений в Демократической партии.
Сандерс отметил, что его «политическая революция» должна продолжаться и обеспечить поражение республиканца Дональда Трампа.

Берни Сандерс, сенатор от штата Вермонт, бывший претендент на пост нового президента Соединенных Штатов окончательно отказался от борьбы за это место и попросил своих сторонников оказать поддержку Хиллари Клинтон.
В ролике он рассказал о том, что крайне не согласен с Хиллари Клинтон в некоторых вопросах, однако продолжать предвыборную гонку и претендовать на кресло президента Соединенных Штатов больше не будет. Сенатор Берни Сандерс, участвующий в предвыборной президентской гонке в США, в четверг во время своего видеообращения заявил, что будет работать со своей соперницей экс-госсекретарем Хиллари Клинтон с целью изменить Демократическую партию.
«Я также собираюсь работать с госсекретарем Клинтон с целью трансформировать Демократическую партию, чтобы она стала партией работающих людей, молодых людей, а не только богатых партийных спонсоров», — добавил Сандерс. Бывший претендент на пост президента США Берни Сандерс окончательно отказался от дальнейшей борьбы и призвал своих сторонников поддержать Хиллари Клинтон.
«Главная политическая задача, которой нам нужно посвятить себя в течение следующих пяти месяцев, — добиться того, чтобы Дональд Трамп потерпел поражение, и поражение убедительное», — объяснил своим сторонникам бывший претендент, добавив, что сам намерен принять участие в достижении этой цели. Берни Сандерс, один из претендентов на участие в президентских выборах от Демократической партии США, заявил о готовности работать в команде своей соперницы по партии Хиллари Клинтон. При этом Сандерс пока отказался выходить из президентской гонки, так как намерен продолжить борьбу за пост президента США, сообщил политик на съезде своих сторонников.

Анатолий Курченко

Сандерс объявил, что будет работать с Клинтон, но пока не сдается

Как сообщает ТАСС о Сандерс объявил, что будет работать с Клинтон, но пока не сдается : Сенатор Берни Сандерс, участвующий в предвыборной президентской гонке в США, в четверг во время своего видеообращения заявил, что будет работать со своей соперницей экс-госсекретарем Хиллари Клинтон с целью изменить Демократическую партию.

Хиллари Клинтон склоняется к кандидатуре женщины в вице-президенты

Источник Наша Ніва о следующем Хиллари Клинтон склоняется к кандидатуре женщины в вице-президенты : Элизабет Уоррен (слева) и Хиллари Клинтон.

Сандерс будет работать с Клинтон ради изменения партии и победы над Трампом

Напоминаем, что Life.ru о Сандерс будет работать с Клинтон ради изменения партии и победы над Трампом : Один из участников предвыборной гонки в США Берни Сандерс заявил в обращении к своим сторонникам, что он будет работать с Хиллари Клинтон для улучшения Демократической партии и победы над республиканцем Дональдом Трампом, сообщает Associated Press.