На границе с Польшей из-за забастовки скопились более 1600 автомобилей

13:28 2016-06-17 42 автомобиль граница очередь пропуск пункт

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Западного регионального управления Государственной пограничной службы, на Волыни в пункте пропуска «Ягодин авто» в очереди стоят 370 автомобилей, в пункте пропуска «Устилуг» — 170 автомобилей.
Как сообщал УНИАН, в пресс-службе Львовского пограничного отряда предупредили, что пункт пропуска «Рава-Русская — Хребенное» на украинско-польской границе (Львовская область) сегодня может не работать из-за забастовки польских таможенников.

По состоянию на 8:00 вторника на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 1170 автомобилей.
В частности, 100 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг – Зосин», еще 240 – в ПП «Ягодин-Дорогуск» в Волынской области.

По его данным по состоянию на 8 утра среды, автомобили скопились на восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях.
При этом об очередях на границе с Польшей пограничники сообщали уже утром того же дня. Пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) сообщила о больших очередях на границе с Польшей, образовавшихся из-за забастовки польских таможенников. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице Управления в Facebook в среду, 15 июня. факты Сообщается, что наибольшие очереди образовались в пунктах пропуска «Ягодин-авто» — 370 транспортных средств, «Угринёв» — 350.

Владислав Коваленко

На границе с Польшей из-за забастовки скопились более 1600 автомобилей

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу На границе с Польшей из-за забастовки скопились более 1600 автомобилей : По состоянию на 8:00 пятницы, 17 июня, на выезд из Украины на пунктах пропуска на границе с Польшей скопилось 1 630 автомобилей, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы.

ГПСУ: на границе с Польшей образовались огромные очереди

Источник Бизнес про ГПСУ: на границе с Польшей образовались огромные очереди : Пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) сообщила о больших очередях на границе с Польшей, образовавшихся из-за забастовки польских таможенников.

На пунктах пропуска украинско-польской границы стоят более 2 тыс. автомобилей

Напоминаем, что #Буквы про На пунктах пропуска украинско-польской границы стоят более 2 тыс. автомобилей : По состоянию на 12:00 на восьми пунктах пропуска на украинско-польской границе скопилось более 2000 автомобилей.

Тысячи автомобилей застряли в пробках на границе с Польшей

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу Тысячи автомобилей застряли в пробках на границе с Польшей : По его данным по состоянию на 8 утра среды, автомобили скопились на восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях.