На границе с Польшей украинцы разгневаны из-за километровых очередей

22:17 2016-06-16 50 граница очередь польский таможенник украинско-польский

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

По меньшей мере полтысячи автомобилей сейчас стоят в очереди на украинско-польской границе с украинской стороны. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок .

Существенные скопления автотранспорта мы наблюдаем на всех направлениях», — сказал Слободян.
Как сообщал Укринформ, на украинско-польской границе несколько дней продолжается локальная акция польских таможенников в форме поочередных забастовок в пунктах пропуска с требованиями повышения заработной платы.

Третьи сутки во всех пунктах пропуска на украинско-польской границе длинные очереди . Польские таможенники выходят на работу, но оформляют авто очень медленно. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал на брифинге помощник председателя Государственной пограничной службы — пресс-секретарь Олег Слободян.
По его словам, забастовка привела к существенному снижению темпов работы контрольных служб как с польской, так и с украинской стороны, поскольку пограничники и таможенники не могут оформлять больше автомобилей, чем принимает польская сторона. Из-за забастовки польских таможенников на всех пунктах пропуска через украинско-польскую границу образовались 3-километровые очереди.
Напомним, что из-за забастовки польских таможенников на украинско-польской границе образовались очереди.

Богдан Артёменко

Польские таможенники из-за забастовки собрали на КПП с Украиной километровые очереди

Источник TCH.ua о следующем Польские таможенники из-за забастовки собрали на КПП с Украиной километровые очереди : Третьи сутки во всех пунктах пропуска на украинско-польской границе длинные очереди .

Ситуацию на украинско-польской границе удалось стабилизировать - Василий Процайло

Источник Газета.ua о Ситуацию на украинско-польской границе удалось стабилизировать - Василий Процайло : Очереди на всех пунктах пропуска через украинско-польскую границу еще большие.