Луценко говорит, что Онищенко еще с 14 июня в Ницце

18:18 2016-06-16 20 Александр Онищенко луценко ницца Онищенко Украина

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народный депутат Александр Онищенко 14 июня улетел в Ниццу праздновать свой день рождения, о чем знали в прокуратуре, передает «112 Украина». «Он 14 числа улетел на празднование своего дня рождения в Ниццу и это знала спецпрокуратура, когда проводила обыски», – заявил Луценко на пресс-конференции.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народный депутат Александр Онищенко 14 июня улетел в Ниццу праздновать свой день рождения, о чем знали в прокуратуре. «Он 14 числа улетел на празднование своего дня рождения в Ниццу и это знала спецпрокуратура, когда проводила обыски», — заявил Луценко на пресс-конференции, передает телеканал 112 Украина.

Народный депутат группы Воля народа Александр Онищенко выехал за пределы Украины.
«Он с 14 числа улетел на празднование своего дня рождения в Ниццу и это знала спецпрокуратура, когда проводила обыски», — отметил Луценко. Народный депутат, член группы «Воля народа» Александр Онищенко, которого подозревают в причастности к газовым махинациям, улетел в Ниццу 14 июня 2016 года.
«Он (Онищенко, — ред.) с 14 числа улетел на празднование своего дня рождения в Ниццу, и об этом знала спецпрокуратура, когда проводила обыски», — отметил Луценко. Подозреваемый в причастности к газовым махинациям депутат группы «Воля народа» Александр Онищенко находится во французском городе Ницца. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко во время представления нового прокурора Львовской области. Национальное антикоррупционное бюро Украины со ссылкой на Государственную пограничную службу сообщило, что по состоянию на 15:00 16 июня народный депутат Украины Александр Онищенко не возвращался в Украину. Перед этим 14 июня 2016 года в 19:54 Онищенко вылетел на чартерном рейсе в направлении французского города Ницца. сообщается на сайте НАБУ.

Богдан Артёменко

Луценко знает, где находится «газовый барон»

По сообщению Газета.ua по вопросу Луценко знает, где находится «газовый барон» : Подозреваемый в причастности к газовым махинациям депутат группы "Воля народа" Александр Онищенко находится во французском городе Ницца.

Луценко знает, куда и когда выехал Онищенко

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Луценко знает, куда и когда выехал Онищенко : Народный депутат из группы "Воля народа" Александр Онищенко, которого собираются лишить неприкосновенности, улетел в Ниццу 14 июня 2016 года.

Луценко: 14 июня Онищенко улетел в Ниццу

Источник АСН (Украина) о следующем Луценко: 14 июня Онищенко улетел в Ниццу : Народный депутат Александр Онищенко 14 июня улетел в Ниццу праздновать свой день рождения, о чем знали в прокуратуре.