В очередях на границе Украины и Польши стоят более 1 тыс. автомобилей

14:18 2016-06-16 35 автомобиль граница очередь пропуск пункт

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Западного регионального управления Государственной пограничной службы, на Волыни в пункте пропуска «Ягодин авто» в очереди стоят 370 автомобилей, в пункте пропуска «Устилуг» — 170 автомобилей.
Как сообщал УНИАН, в пресс-службе Львовского пограничного отряда предупредили, что пункт пропуска «Рава-Русская — Хребенное» на украинско-польской границе (Львовская область) сегодня может не работать из-за забастовки польских таможенников.

По состоянию на 8:00 вторника на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 1170 автомобилей.
В частности, 100 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг – Зосин», еще 240 – в ПП «Ягодин-Дорогуск» в Волынской области.

В среду, 15 июня, на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди.
Во Львовской области в ПП Шегини-Медика своей очереди ожидали еще 250 автомобилей, в ПП Угринов-Долгобичув — 350, в ЧП Краковец-Корчева — 250, в ПП Грушев-Будомеж — 200, в ПП Смильниця-Кросценко — 30, в ЧП Рава-Русская-Гребенне-200 автомобилей. По состоянию на 12:00 на восьми пунктах пропуска на украинско-польской границе скопилось более 2000 автомобилей.
Ранее Государственная пограничная служба сообщила о временной остановке пропуска через пункт «Грушев» на украинско-польской границе. Пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) сообщила о больших очередях на границе с Польшей, образовавшихся из-за забастовки польских таможенников. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице Управления в Facebook в среду, 15 июня. факты Сообщается, что наибольшие очереди образовались в пунктах пропуска «Ягодин-авто» — 370 транспортных средств, «Угринёв» — 350. По его данным по состоянию на 8 утра среды, автомобили скопились на восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях.
При этом об очередях на границе с Польшей пограничники сообщали уже утром того же дня.

Мария Кравченко

ГПСУ: на границе с Польшей образовались огромные очереди

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу ГПСУ: на границе с Польшей образовались огромные очереди : Пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) сообщила о больших очередях на границе с Польшей, образовавшихся из-за забастовки польских таможенников.

На границе с Польшей снова сотни автомобилей стоят в пробках

Как сообщает Dialog.ua про На границе с Польшей снова сотни автомобилей стоят в пробках : Около 800 авто застряли в очередях сразу в семи пунктах пропуска, которые расположены во Львовской и Волынской областях.

Тысячи автомобилей застряли в пробках на границе с Польшей

Издательство Факты и комментарии на тему Тысячи автомобилей застряли в пробках на границе с Польшей : По его данным по состоянию на 8 утра среды, автомобили скопились на восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях.

На пунктах пропуска украинско-польской границы стоят более 2 тыс. автомобилей

Издательство #Буквы о следующем На пунктах пропуска украинско-польской границы стоят более 2 тыс. автомобилей : По состоянию на 12:00 на восьми пунктах пропуска на украинско-польской границе скопилось более 2000 автомобилей.