Принц Уильям сфотографировался для обложки журнала для геев

18:20 2016-06-15 33 жертва кейт обложка орландо Принц

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Сразу после появления в Сети информации о предстоящей появление супруга Кейт Миддлтон в новом номере ЛГБТ-издания Attitude в Кенсингтонском дворце подтвердили это.
Уильям снялся для обложки глянца и поговорил на тему буллинга (травли), жертвами которого часто становятся люди нетрадиционной сексуальной ориентации.

Британский принц Уильям стал героем очередного номера ЛГБТ-журнала «Attitude».
Он снялся для обложки глянца и поднял важную тему буллинга, жертвами которого часто становятся люди нетрадиционной сексуальной ориентации.

Принц Уильям принял решение поучаствовать в съемках для журнала о представителях нетрадиционной ориентации. В Орландо, США, в ночь на 12 июня 2016 года Омар Матин ворвался в гей-клуб Pulse с оружием, убил 49 человек и ранил еще 53. Принц Уильям первым из британской королевской семьи даст интервью журналу для гомосексуалистов. Герцог Кембриджский также выразил соболезнования в связи с терактом в ночном клубе Орландо, в результате которого погибли 49 человек. Уильям и его супруга Кейт выразили соболезнования родным и близким жертв стрельбы в Орландо.
Принц сообщил ему о своем намерении во время визита в американское посольство, во время которого он и его супруга Кейт выразили соболезнования родным и близким жертв стрельбы в Орландо, – сообщает Би-би-си.

Ярослав Бутенко

Принц Уильям появится на обложке гей-журнала

Как пишет RBC.ua на тему Принц Уильям появится на обложке гей-журнала : Принц Уильям снимется для ведущего британского журнала для геев Attitude.

Принц Уильям появится на обложке известного ЛГБТ-журнала

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу Принц Уильям появится на обложке известного ЛГБТ-журнала : Об этом он заявил во время своего визита в США, где он выразил свои соболезнования жертвам трагедии в гей-клубе в Орландо, сообщает Ruposters.

Принц Уильям снимется для популярного гей-журнала

Как сообщает Lenta.ru о Принц Уильям снимется для популярного гей-журнала : Принц Уильям снимется для ведущего британского журнала для геев Attitude.