На границе Украины с Польшей заблокировали проезд

10:19 2016-06-15 137 граница львовский парасюк пропуск пункт

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Нардеп Парасюк связался с главой Львовской ОГА с целью решить проблему с перекрытой украинско-польской границей. Львовский голова пообещал взять ситуацию под контроль.Новость сообщает «Пресса Украины».Сегодня, 15 июня, народный депутат Украины Владимир Парасюк рассказал, кто будет решать ситуацию на украинско-польской границе, возникшей в связи с забастовкой таможенников.На своей странице в соцсети Парасюк отметил, что глава Львовской ОГА Олег Синютка будет решать ситуацию на пункте пропуска «Рава Русская».«Олег Михайлович Синютка только что позвонил и сказал, что ситуацию, которая происходит на границе в Раве-Русской, берет под личный контроль и сейчас ее будут решать», — отметил нардеп, добавив, что об этом стало известно в 6:17 утра.Кроме того Парасюк поблагодарил львовского голову.

— Дело в том, что польские таможенники бастуют и пропускают очень мало машин, — говорит Парасюк. – поэтому с украинской стороны скопилось много машин это в основном те автовладельцы, кто на иностранной регистрации, и должен в пятидневный срок пересечь границу.
Владимир Парасюк пытался среди ночи связаться по телефону с председателем Львовской облгосадминистрации Олегом Синюткой и еще несколькими чиновниками, чтобы те посодействовали в решении проблемы.

В среду, 15 июня, в пункте пропуска Рава-Русская-Хребенне образовались большие очереди из-за забастовки сотрудников Таможенной службы Польши.
Автомобили на Раве-Руской не пропускают в Польшу с полуночи, в то время как другие пункты пропуска не справляются с потоком граждан. Сегодня ночью, 15 июня, из-за забастовки Таможенной службы Польши в международном автомобильном пункте пропуска «Хребенне» (Республика Польша) напротив украинского пункта пропуска «Рава-Руская», образовались большые очереди на других пунктах пропуска с Польшей.
Соответственно автомобили на Раве-Руской уже из полуночи не пропускают в Польшу, а другие пункты пропуска не справляются из потоком. Польские пограничники перекрыли проезд через пункт пропуска «Рава Русская», что находится в Львовской области.
Парасюк ночью вышел в прямой эфир на своей странице в сети и сообщил о большой проблеме на польско-украинской границе во Львовской области. Сообщается, что в пункте пропуска Рава-Русская-Гребенне проходит забастовка. Депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич сообщил, что в пункте пропуска Рава-Русская — Гребенне, польские граждане заблокировали проезд, передает УНН.

Юрий Бондаренко

На Львовщине поляки перекрыли границу с Украиной - нардеп

Издательство Пресса Украины про На Львовщине поляки перекрыли границу с Украиной - нардеп : Польские пограничники перекрыли проезд через пункт пропуска «Рава Русская», что находится в Львовской области.

Из-за забастовки польских таможенников на западной границе образовались длинные очереди

Издательство Украинские Новости по вопросу Из-за забастовки польских таможенников на западной границе образовались длинные очереди : Сегодня ночью, 15 июня, из-за забастовки Таможенной службы Польши в международном автомобильном пункте пропуска "Хребенне" (Республика Польша) напротив украинского пункта пропуска "Рава-Руская", образовались большые очереди на других пунктах пропуска с Польшей.

На границе Украины с Польшей из-за забастовки закрыли проезд

Источник Подробности.ua на тему На границе Украины с Польшей из-за забастовки закрыли проезд : Депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич сообщил, что в пункте пропуска Рава-Русская - Гребенне польские граждане заблокировали проезд.

Поляки заблокировали пропускной пункт на границе с Украиной

Стало извество от NewsYou на тему Поляки заблокировали пропускной пункт на границе с Украиной : Сообщается, что в пункте пропуска Рава-Русская-Гребенне проходит забастовка.