Число пострадавших от столкновений в Париже возросло до 40

02:18 2016-06-15 24 Париж против против реформы трудового реформа реформы трудового

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В Париже состоялись массовые демонстрации против трудовой реформы, проводимой французским правительством. Как сообщает Le Figaro, профсоюзы анонсировали, что на улицы французской столицы выйдет до миллиона граждан, недовольных реформой.

Акции протеста профсоюзов во французской столице переросли в столкновения с полицией , говорится в сюжете ТСН.19:30 . В сторону правоохранителей летели камни и бутылки, те отвечали слезоточивым газом.

Французская полиция применила слезоточивый газ для разгона агрессивно настроенных манифестантов на акции протеста против трудовой реформы в Париже, сообщает местная радиостанция.
Сотни хулиганов начали бросать в полицию камни и пиротехнику. Во вторник, 14 июня, на улицы Парижа с акциями протеста против трудовой реформы вышли от 75 до 80 тысяч человек.
Как известно, в последние три месяца во Франции регулярно проходят массовые забастовки и акции против трудовой реформы, проект которой 10 мая был силой проведен через нижнюю палату парламента. По меньшей мере 26 человек пострадали в результате столкновений в Париже между полицией и демонстрантами, выступающими против реформы трудового законодательства, передает Vzglyad.az со ссылкой на Би-би-си. Среди пострадавших — 20 полицейских и шесть участников протестов. В Париже в ходе столкновений протестующих против реформы трудового законодательства и полиции пострадали 26 человек, из них 20 — сотрудники правоохранительных органов. Как пишет Медуза, демонстранты кидали в полицейских различные предметы.

Юрий Бондаренко

Акции протеста в Париже против трудовой реформы переросли в столкновения, 26 раненых

Напоминаем, что УНИАН о Акции протеста в Париже против трудовой реформы переросли в столкновения, 26 раненых : Тем временем три профсоюза, которые являются одними из организаторов протестов, утверждают, что в них приняли участие до миллиона человек.

Более 20-ти людей ранены в результате акции протеста против трудовой реформы в Париже

Издательство Газета.ua по вопросу Более 20-ти людей ранены в результате акции протеста против трудовой реформы в Париже : Около 75 - 80 тысяч человек протестовали во вторник на улицах Парижа против трудовой реформы.

В ходе беспорядков в Париже пострадали 26 человек, из них 20 полицейских

По сообщению АСН (Украина) о следующем В ходе беспорядков в Париже пострадали 26 человек, из них 20 полицейских : В Париже в ходе столкновений протестующих против реформы трудового законодательства и полиции пострадали 26 человек, из них 20 — сотрудники правоохранительных органов.